Требования: 1. У Вас должен быть свой кошелек Webmoney. Если не знаете, как это сделать, то сделайте, зайдя на http://owebmoney.ru/kurs.shtml. Там есть подробнейшее описание. Все бесплатно.
2. Когда у Вас будет свой кошелек Webmoney, то регистрируйтесь на БИРЖЕ СТАТЕЙ. (НИКАКИХ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ВЗНОСОВ! ВСЕ БЕСПЛАТНО!) И... все! Пишите статьи, размещайте их на БИРЖЕ СТАТЕЙ и зарабатывайте деньги.
 Статьи можно писать на любую тематику. Цены на свои статьи устанавливаете Вы сами. Средняя цена на статью составляет 3$ за 1000 знаков без пробелов. Заказчики на бирже покупают Ваши статьи для своих сайтов. Ну, естественно, 10% от стоимости Вашей статьи биржа забирает себе. Таким образом, БИРЖА СТАТЕЙ сама заинтересована в том, чтобы осуществилась продажа Вашей статьи. Оплата Вам производится на второй день после продажи Вашей статьи.
 Статьи можно писать на любую тематику. Цены на свои статьи устанавливаете Вы сами. Средняя цена на статью составляет 3$ за 1000 знаков без пробелов. Заказчики на бирже покупают Ваши статьи для своих сайтов. Ну, естественно, 10% от стоимости Вашей статьи биржа забирает себе. Таким образом, БИРЖА СТАТЕЙ сама заинтересована в том, чтобы осуществилась продажа Вашей статьи. Оплата Вам производится на второй день после продажи Вашей статьи. Тематика статей очень разнообразная (всего не перечислить): спорт, авто, строительство, отношения, секс, музыка и т.д. В принципе, можете писать, о чем сами пожелаете. Статью все равно купят, поскольку сайтов в Интернете, нуждающихся постоянно в новых статьях для трафика, бесчисленное количество.
Кроме того, эта БИРЖА СТАТЕЙ довольно авторитетная и многие о ней знают. Владелец ее не скрывает своих данных, имеет аттестат в системе Webmoney. И всегда готов помочь копирайтерам (так называют людей, которые пишут статьи) и дать нужный совет. На бирже имеется форум. Так что вы сможете общаться не только с администрацией биржи, но и с заказчиками статей и такими же копирайтерами, как Вы.
Число заказчиков и копирайтеров на бирже с каждым днем растет. Гораздо увеличился объем продаж.
Когда и сколько статей писать - это ПОЛНОСТЬЮ В ВАШИХ РУКАХ! Хотите - пишите каждый день. Хотите - раз в неделю (хоть раз в год). Не захотите - можете вообще бросить это дело! (в чем я лично сомневаюсь).
Я без напряга пишу в среднем по 5 статей в день (в среднем – по 4$ за статью). Иногда, правда, пишу по выходным (из-за другой основной работы иногда не хватает времени).
Некоторые пишут 10 статей и более. Доход подсчитайте сами. Но главное пишите грамотно и действительно от себя, так как все статьи проходят тщательный контроль на совпадение через поисковые системы. Если Вы просто скопируете статью с интернета и разместите ее там, то они вычислят. Упадет Ваш рейтинг. Никто из заказчиков покупать статьи у Вас не будет. Тогда больших денег Вы не заработаете. Так что будьте честными!
Если Вы думаете, что не умеете писать статьи – Вы глубоко ошибаетесь! Если Вы грамотный человек, то с легкостью сумеете, прочитав какую-нибудь статью, написать свою о том же, но своими словами. Некоторые просто меняют местами слова, абзацы и т.д. Иногда это проходит. Но лучше так не делать, поскольку проверяются они достаточно качественно через поисковые системы. Если совпадают какие-нибудь слова и словосочетания, то это нестрашно. Фиксируются совпадения предложений, абзацев статей и т.д.
Лучше делать следующим образом (из личного опыта): используя один или несколько источников (книги, журналы, интернет и т. д.), пишите свою статью. В принципе тоже самое, но своими словами от А до Я.
На бирже также имеется возможность писать статьи на заказ. То есть, заказчики конкретно сообщают Вам о том, какая статья нужна, договариваются с Вами о цене.
И еще: на бирже работает система рейтинга. То есть, это, по сути, возможность карьерного роста. У Вас будут со временем постоянные заказчики, которые постоянно будут нуждаться в новых статьях для обновления и поддержания своих сайтов.
У меня, к сожалению, постоянных заказчиков пока нет (работаю там чуть больше месяца). Но я знаю людей (общаюсь иногда с ними по аське), для которых эта БИРЖА СТАТЕЙ стала основной работой. Некоторые из них зарабатывают по 100$ в день и более! В месяц получается около 3000$. Конечно, они КОНКРЕТНО ПАШУТ целый день за компьютером. Но за 100$ в день я тоже бы сидел с утра до ночи!
Поэтому сначала не ставьте высокие цены на статьи, наберите себе рейтинг по количеству продаж. В среднем 2,5-3 $ за 1000 знаков без пробелов. И не пишите огромные статьи. Наиболее приемлемый объем статьи, который пользуется спросом - 1000...2500 знаков (1-2 странички, если 14 пт, Times New Roman, полуторный интервал).
Когда зарегистрируетесь на БИРЖЕ СТАТЕЙ, то с легкостью найдете меня там. Уверен, что пройдет совсем немного времени, и Вы напишите мне сообщение с благодарностью!
Удачи!