Сотрудников (смышленых крепких парней) в коммерческий отдел по работе с клиентами срочно приглашает компания с иностранными инвестициями. Возраст от 18 до 25 лет, опыт работы не обязателен. Вакансии различные. Зарплата: высокая (обсуждается на собеседовании). Карьерный рост.
Не сетевой маркетинг.
Выгодные условия для иногородних и студентов стационара. Возможность зарабатывать деньги в качестве основного или дополнительного дохода.
Требования: среднее образование, общительность, дисциплинированность, исполнительность, доброжелательность, приятный внешний вид, спортивное телосложение, рост (желательно) от 180 см.
От Вас требуется: несколько фотографий и краткое резюме с контактными данными на адрес: euroimperia@gmail.com или 01012, Киев-12, Майдан Незалежности 2, а.я. 69 Тел. для справок: 8-093-5819108
Набор сотрудников в Киев
Місце, де користувачі можуть обговорювати теми, які не відносяться до основних тематичних напрямків форуму. Тут можна писати про все, що не стосується прямо визначених тем. Розділ дозволяє користувачам спілкуватися між собою на різні теми та відчути себе частинкою активної спільноти
-
- Мовчазний
- admin
- Адміністратор форуму
Читайте правила, пункт 2.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
- Tatyana
- VIP користувач
а тема висит и призывает. Где исполнения строгих требований?admin писав:2. Запрещена публикация объявлений без прямого описания сути предлагаемого сотрудничества.
Подобные сообщения будут удалены сразу после их публикации вместе с аккаунтом их автора.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- admin
- Адміністратор форуму
Тема перенесена (временно?) из ветки "Работа" в "Флудилку", т.к. у автора смягчающее обстоятельство - есть и другое сообщение, не хочется удалять. А тут она как-бы правил не нарушаетTatyana писав:а тема висит и призывает. Где исполнения строгих требований?
Ну а по-настоящему строгим я собираюсь быть не скоро, когда будет больше 10 тыс. сообщений на форуме, это через год-два только.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
- Tatyana
- VIP користувач
Значить есть пожелания к Новому Году!!
Пусть у тебя исполнятся всё и это в частности
Пусть у тебя исполнятся всё и это в частности
но не будь уж сильноadmin писав:больше 10 тыс. сообщений на форуме
Удачи!admin писав:по-настоящему строгим
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- admin
- Адміністратор форуму
Благодарю за пожелания!
Вам тогоже - исполнения любых желаний в Новом году!
Вам тогоже - исполнения любых желаний в Новом году!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей