Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
Господа местные жители, может у кого-нибудь завалялась этикеточка от херсонского пива? Готов купить, обменять или принять в подарок Пишите, не стесняйтесь
Стеречь ребят над
пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне
хочется по-настоящему. Наверно, я дурак.
Пиво у нас делали только разливное там где был днепровский военкомат когда было принято при савдепе во всех южных городах зделать пивзаводы унас даже чешское оборудование почти завезли но пока не наладили полностью разливали янтарь информация проверена
Вот, случайно наткнулся на скан этикетки херсонского пива в раздаче torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=665706
Возможно, там есть и другие, а также эта в большем разрешении. Качайте
Вкладення
Жигулівське пиво Херсонського пивзаводу
t76neGxEby.jpg (93.62 Кіб) Переглянуто 9848 разів
Востаннє редагувалось 07 січня 2016, 20:06 користувачем admin, всього редагувалось 1 раз.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...» Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.