Беременюшки :)
Спілкування та обмін досвідом між мамами та татами. Тут обговорюються теми, що пов'язані з вихованням дітей, їх здоров'ям, розвитком, психологією та багато іншого. Власний досвід виховання дітей, цікаві методи, які вам допомогли у розвитку та вихованні, а також поради від інших батьків
-
- Новачок
На счет сроков не знаю, такой поставили на УЗИ. Но ведь по больничным срокам рожают только 10% женщин, так что, это вопрос такой. У кого буду рожать еще точно не знаю, но говорят, там вроде плохих врачей в роддоме нет. А ты уже с врачем определилась? Кто у нас будет пока неизвестно, может третье УЗИ покажет.
- очаровашка м
- Співрозмовник
с врачом уже определилась в обласной больнице Анжелина Герульдовна я к ней не ходила но слышала много хороших отзывов пойду к ней где то на 34-36 неделе мой врач говорит что раньше идти не стоит, если соберешься рожать в первом у меня подружка рожала у Пелеха ей очень понравилось в июне этого года очень внимательный врач у нее плод крупный и благодаря ему ей не делали кесарево а родила она сама, правда с эпидуральной анестезией даже во время родов у нее было обезболивание ей понравилось
чем ближе срок к родам , такой депресняк почему то начинается , незнаешь нужно ли тебе это все , не хочется менять прежний уклад жизни к которому ты привыкла , наверное это гормоны , и с работы уходить неохота так привык к одному ритму жизни что другого ты себе просто не представляешь
чем ближе срок к родам , такой депресняк почему то начинается , незнаешь нужно ли тебе это все , не хочется менять прежний уклад жизни к которому ты привыкла , наверное это гормоны , и с работы уходить неохота так привык к одному ритму жизни что другого ты себе просто не представляешь
- очаровашка м
- Співрозмовник
- Наталья
- VIP користувач
Привет, девченки! Ходила я к Ващенко (зав.род.отд. в Тропинке), нормальная вроде женщина, сторонник естественных родов, по крайней мере меня это настраивала хотя я думала рожать кесарево (первый малыш тоже был кесеренком 10 лет назад), сказала что у них женщины и через 5 лет после кесарево рожают естественным путем. А вот анестезию сказала лучше эпидуральную. Теперь вот думаю к кому прислушаться - к Стрикаленко (моему врачу) или к Ващенко (зав.род.отд.). В общем, буду смотреть по ситуации, цена примерно одинаковая: общая - 130грн., эридуралка - 140грн. Еще узнала за платные палаты. Есть одна, в которой ты можешь находиться сама, с ребенком и с кем-то из семьи (мама, муж, сестра), и есть вторая, в которой находятся 2 роженицы с детьми, но в нее пускают посетителей, обе стоят по 100 грн. почему-то.
Послушала меня Ващенко на мониторе и зачем-то послала на УЗИ в Тропинке (хотя за 2 недели до этого я сделала УЗИ на хорошем оборудовании в 1 поликлинике Суворовского р-на, с фото и клипами), а в Тропинке мне сделали заключение от руки и 20 грн. взяли за это. Посмотрела она, сказала, что все в порядке, и назначила явиться через неделю. Вот такое вот наблюдение.
Послушала меня Ващенко на мониторе и зачем-то послала на УЗИ в Тропинке (хотя за 2 недели до этого я сделала УЗИ на хорошем оборудовании в 1 поликлинике Суворовского р-на, с фото и клипами), а в Тропинке мне сделали заключение от руки и 20 грн. взяли за это. Посмотрела она, сказала, что все в порядке, и назначила явиться через неделю. Вот такое вот наблюдение.
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
- Наталья
- VIP користувач
-
- Новачок
очаровашка м
На счет анестезии не знаю, однозначно это будет не эпидуралка, как будет я еще не думала. А на занятиях уже первый раз были. Понравилось все и обстановка, и тренер (или психолог, или ведущая занятий - называй как хочешь), обсуждали психологические аспекты родов, уже начали осваивать первые упражнения по подготовке, получили диски, посмотрели дома - оказалось весьма интересно и полезно, получили домашнее задание, теперь вот готовимся к следующему занятию. Ты как? Декрет уже начинаешь оформлять?
Наталья
А что в Тропинке ВСЕГО 2 платных палаты??? При теперешней то рождаемости? А на счет УЗИ странно, в 1 ЖК говорят одно из самых лучших оборудований в городе, а врач вообще классный!
На счет анестезии не знаю, однозначно это будет не эпидуралка, как будет я еще не думала. А на занятиях уже первый раз были. Понравилось все и обстановка, и тренер (или психолог, или ведущая занятий - называй как хочешь), обсуждали психологические аспекты родов, уже начали осваивать первые упражнения по подготовке, получили диски, посмотрели дома - оказалось весьма интересно и полезно, получили домашнее задание, теперь вот готовимся к следующему занятию. Ты как? Декрет уже начинаешь оформлять?
Наталья
А что в Тропинке ВСЕГО 2 платных палаты??? При теперешней то рождаемости? А на счет УЗИ странно, в 1 ЖК говорят одно из самых лучших оборудований в городе, а врач вообще классный!
-
- Співрозмовник
я лежала в тропинке в патологии 2 раза когда была беременная.так политика врачей как можно раньше положить на койку, и так будешь приезжать и уезжать каждый день. так что если собираешься рожать "платно" то сразу попроси что приедешь сама как только ))
конечно если у тебя нет никаких показаний, и сама там не хочешь находится
конечно если у тебя нет никаких показаний, и сама там не хочешь находится
- очаровашка м
- Співрозмовник
Наталья
у меня подруга родила 30 октября у Ващенко договаривалась с ней и как правильно написала Натали они ставраются положить тебя за две недели раньше на койку вот и она бедненькая ходила туда сюда,закончилось это все тем что у нее начались схватки уже хорошие но воды не отходили ей пракалывают пузырь а водичка зеленая и срочное кесарево под ОБЩЕЙ анестезией ей даже никто и не предлагал эпидуралку спинальную,я наблюдаюся у Стрикаленко первоначально хотела рожать в тропинке она меня тоже направляла к Ващенко теперь категорично передумала, завтра иду в обласную знакомиться с врачом Анжелиной Геронтьевной
Sunny
в Тпропинке действительно две платные палаты они постоянно заняты остальные палаты просто кошмар совдепия полнейшая это мне говорили девочки совсем не прихотливые к бытовым условиям и я склонна им верить
Sunny
почему ты так против эпидуралки? декрет еще не начиналаоформлять я попросила врача острочить немного мой декрет неохота дома сидеть, завтра наверное пойду покупать бандажик тяжеловастенько уже
у меня подруга родила 30 октября у Ващенко договаривалась с ней и как правильно написала Натали они ставраются положить тебя за две недели раньше на койку вот и она бедненькая ходила туда сюда,закончилось это все тем что у нее начались схватки уже хорошие но воды не отходили ей пракалывают пузырь а водичка зеленая и срочное кесарево под ОБЩЕЙ анестезией ей даже никто и не предлагал эпидуралку спинальную,я наблюдаюся у Стрикаленко первоначально хотела рожать в тропинке она меня тоже направляла к Ващенко теперь категорично передумала, завтра иду в обласную знакомиться с врачом Анжелиной Геронтьевной
Sunny
в Тпропинке действительно две платные палаты они постоянно заняты остальные палаты просто кошмар совдепия полнейшая это мне говорили девочки совсем не прихотливые к бытовым условиям и я склонна им верить
Sunny
почему ты так против эпидуралки? декрет еще не начиналаоформлять я попросила врача острочить немного мой декрет неохота дома сидеть, завтра наверное пойду покупать бандажик тяжеловастенько уже
-
- Співрозмовник
передай Анжелине Герундиевне привет не поверишь, как только ее вспоминаю так и улыбаюсь ) хороший доктор. скажи что Наташа рожала в прошлом году в октябре мальчонку
ты с ней уже связывалась? если что то не будет получатся то я тебе могу мобильный ее дать. и ты ей сразу говори на счет мужа, будет он присуствовать или нет, а на счет платной палаты, чтобы она зараннее ориентировалась. а на счет анастезии посоветуйся с ней, даст Бог она тебе вообще не понадобится )
ты с ней уже связывалась? если что то не будет получатся то я тебе могу мобильный ее дать. и ты ей сразу говори на счет мужа, будет он присуствовать или нет, а на счет платной палаты, чтобы она зараннее ориентировалась. а на счет анастезии посоветуйся с ней, даст Бог она тебе вообще не понадобится )
- Наталья
- VIP користувач
я наверное все-таки остановлюсь на Тропинке, да и бегать по докторам уже почти нет времени, с 1 числа Стрикаленко хочет меня уже на дородовую подготовку класть (по УЗИ рожать 6-го). В Тропинке да, совдепия еще та, хотя рожают там сейчас не так уж много. Когда я на монитор ходила, мне его делали в предродовой палате, рожали двое, так Ващенко частенько к ним подходила, интересовалась, осматривала, беспокоилась.
Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
- очаровашка м
- Співрозмовник
- очаровашка м
- Співрозмовник
Натали
вчера была у Анжелины Геронтьевны, врач оказала на меня самое приятное впечатление, общались мы недолго так как к ней как раз поступила роженица,но все равно она меня успела осмотреть сказала приходить к ней раз в две недели пока
за палаты спрашивала три дня стоят 450грн, присутствие мужа обсуждала с ней она это только преветсвует, анестезию спинальную если хочешь то тоже делают по желанию
когда пришла к ней в акушерское отделение то у меня от страха аж в зобу сперло, как представила себе все это мне поплохело но пообщавшись с Анжелиной меня попустило, внимательная очень -посмотрим ,что будет дальше
вчера была у Анжелины Геронтьевны, врач оказала на меня самое приятное впечатление, общались мы недолго так как к ней как раз поступила роженица,но все равно она меня успела осмотреть сказала приходить к ней раз в две недели пока
за палаты спрашивала три дня стоят 450грн, присутствие мужа обсуждала с ней она это только преветсвует, анестезию спинальную если хочешь то тоже делают по желанию
когда пришла к ней в акушерское отделение то у меня от страха аж в зобу сперло, как представила себе все это мне поплохело но пообщавшись с Анжелиной меня попустило, внимательная очень -посмотрим ,что будет дальше
-
- Співрозмовник
да, она довольно таки занята постоянно. я тоже к ней ходила раз в две недели, и потом к концу срока вообще перестала ходить к своему гинекологу, позвонила сказала что я уже перебралась к Герунтиевне, она одобрила )
да, ощущения не из приятных, я помню я приехала уже рожать, а в соседней палате у кого то тоже схватки были... она так кричала, у меня волосы дыбом становились, я и про свои схватки забывала
но потом ту девушку увезли в родзал наконец то... у меня все проходило более менее, думаю я никого особо не отвлекала )
да, ощущения не из приятных, я помню я приехала уже рожать, а в соседней палате у кого то тоже схватки были... она так кричала, у меня волосы дыбом становились, я и про свои схватки забывала
но потом ту девушку увезли в родзал наконец то... у меня все проходило более менее, думаю я никого особо не отвлекала )
- очаровашка м
- Співрозмовник
-
- Співрозмовник
как говориться роды не проспишь:)) схватки это когда у тебя матка тонизирует все больше и больше с нарастающей силой, т.е. сжимается животик, становится твердым, а через минуту снова мыгким. их можно и нужно перетерпеть если так и не попадешь на курсы, то может как нить созвонимся, я тебе все расскажу, а то это долго писать и в письменной форме не все можно описать:(
для меня были сложнее потуги, но это абсолютно индивидуально
для меня были сложнее потуги, но это абсолютно индивидуально
- очаровашка м
- Співрозмовник
сегодня впервые почуствовала как разьзжаются кости таза это больно была на работе сегодня хоть както отвлеклась, сейчас чуствую себя все больше глубоко беременной тяжеловастенько,за курсы даже незнаю дорого сейчас для меня я делаю ремонт в детской так что есть куда потратить денюжку, читаю в интернете разные статьи набираюсь опыта
- очаровашка м
- Співрозмовник
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот], DataForSEO [SEO бот] і 0 гостей