В Херсоне сторонники Я. носили оранжевый гроб с апельсинами

Новости города Херсона. При перепечатке из других источников обязательно наличие (гипер)ссылки на первоисточник
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1632
Зарегистрирован: 10 дек 2004, 09:07
Откуда: Херсон
Контактная информация:

В Херсоне сторонники Я. носили оранжевый гроб с апельсинами

Сообщение admin » 23 янв 2005, 22:00

http://www.glavred.info/?news=129943360

В Херсоне сторонники Януковича носили оранжевый гроб с апельсинами - 23/01/05

Около 2 тысяч сторонников Президента Виктора Ющенко провели митинг-акцию, посвященную его инаугурации, на площади Свободы в центре Херсона. Митинг начался в 11:00 и закончился в 13:30, сообщают Українські Новини.

Сторонники Ющенко установили на площади 3 агитационные палатки с символикой Ющенко, телемонитор для трансляции церемонии инаугурации из Киева. Митингующие были одеты в оранжевые плащи, держали государственные флаги, оранжевые флаги с символикой "Нашей Украины", партии "Батькивщина", УНСО, Народного руха Украины, Украинской народной партии, Украинской партии "Собор", Херсонского казацкого полка.Они скандировали "Ющенко", "Пока мы едины, мы непобедимы!", "Украина едина". Перед митингующими выступили лидеры коалиции "Сила народа", представители херсонской интеллигенции, а также активисты общественных политических организаций, поддерживающих Ющенко.

В это же время на противоположной стороне площади Свободы возле палаточного городка сторонников Януковича около 200 человек провели митинг протеста против инаугурации Ющенко. Митингующие держали сине-белые флаги и государственные флаги России, плакаты "Янукович - наш Президент", "Ющенко - президент колонии США". Митингующие сторонники Януковича сожгли чучело Ющенко и оранжевый гроб с апельсинами с надписью "Украинская демократия".

Общественный порядок обеспечивали около 1000 сотрудников милиции. Во время митингов инцидентов и столкновений не произошло.

Ранее, сторонники Януковича установили палатки на площади Свободы, в 7 из которых находятся и будут ночевать до 20 активистов из Херсона, Каховки, Донецка; одна из палаток - агитационная и окрашена в синий и белый цвета.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «г.Херсон»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Яндекс.Поиск [поисковый робот] и 0 гостей