Игры

Обговорення різних питань, що пов'язані з комп'ютерними іграми. Користувачі діляться враженнями про нові ігри, обговорюють стратегії та тактики гри, дають поради щодо пройдення рівнів та завдань, а також обмінюються досвідом використання різних програм та модифікацій для ігор
Аватар користувача
Morehod05
VIP користувач
VIP користувач
Повідомлень: 163
З нами з: 04 січня 2017, 06:05

Игры

Повідомлення Morehod05 »

Случилось горе. Друг подсел на игровые автоматы . Играет каждый день и по-многу. Хочу его отвадить от этой привычки раз и навсегда. Что можете предложить, исходя из своего опыта? Буду благодарен за помощь.
Аватар користувача
Archibald
Активний учасник
Повідомлень: 84
З нами з: 11 травня 2017, 09:11

Re: Игры

Повідомлення Archibald »

Это игровая зависимость, таким людям вообще нельзя приближаться к азартным играм. Я же вот спокойно захожу на официальный сайт Вулкана и играю, не просаживая все свои деньги, потому что понимаю, что это развлечение и остаться в выигрыше там нельзя. А вы подключайте к этому семью своего друга и всех друзей, в одиночку тут не справиться, и ведите друга в клинику или хотя бы к психологу.
Виктория Кановалова
Активний учасник
Повідомлень: 109
З нами з: 13 листопада 2017, 19:51

Re: Игры

Повідомлення Виктория Кановалова »

Ничего плохого в играх нет, я сама люблю поиграть в компьютерные, но для них нужен хороший комп. Накопила недавно и решила брать себе специализированный игровой ноут, потому что со старым намучилась. Купила себе MSI GP72MVR 7RFX Leopard Pro. Отличный вариант за свои то деньги. Могу смело рекомендовать, всем кому такое может понадобиться.
resoos
Співрозмовник
Повідомлень: 22
З нами з: 10 жовтня 2018, 11:48

Re: Игры

Повідомлення resoos »

25512340_m.jpg
25512340_m.jpg (30.61 Кіб) Переглянуто 992 разів
Не прошло и года, а новая Far Cry New Dawn уже тут как тут! Для разнообразия Ubisoft завернула сюжетное продолжение пятой части в вырвиглазную стилистику, от вида которой сразу после одной ядерной войны может разразиться следующая. Ситуации, в которые попадает главный герой, довольно разнообразны: тут и гонки со стрельбой, и погони, и даже решение задач. И некоторые эпизоды, связанные с лодками и гидропланами, так сильно затянули, что интерес к ним появляется сразу. Главным нововведением стал пиломет — довольно медленный агрегат, убивающий большинство врагов одним выстрелом. Вы готовы сразиться за выживание в реалиях постапокалипсиса? Тогда дерзайте. Лично моя оценка этой игры 9 из 10, так что рекомендую!
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Комп'ютерні ігри”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей