Кто такие настоящие террористы.

Місце, де користувачі можуть обговорювати теми, які не відносяться до основних тематичних напрямків форуму. Тут можна писати про все, що не стосується прямо визначених тем. Розділ дозволяє користувачам спілкуватися між собою на різні теми та відчути себе частинкою активної спільноти
disman3
Користувача відключено (забанено)
Повідомлень: 233
З нами з: 08 вересня 2009, 03:37

Кто такие настоящие террористы.

Повідомлення disman3 »

. На съёмках какой-то Российский наблюдательный и коордиционный пункт военных по рации отдаёт приказы, съёмки чего ведутся нашими же операторами, а далее открыто транслируется по ОРТ.
Зображення
Зображення
. Думаю, что тут нет каких-то там «сторон правды», а только факты гибели в «анитеррористической операции» около сотни тысяч жителей Чечни и превращения её в руины. Так же стоит вспомнить кто «принял на себя всю тяжесть ответственности» и быстро пошёл благодаря этому в рост как «главный антитеррорист» (естественно, что поднимался в зависимости от тяжести военных действий с участием мирных жителей и их имущества в виде заложников – чем круче, тем лучше). Страсбургом уже рассмотрены десятки подобных дел с проигрышем Российской стороной, но думаю мало кто знает, что в приёмной комиссии заседают нами же выбранные судьи, и любая из жалоб может быть нерассмотрена БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО ПРИЧИН через годы после её подачи. Компенсации же будут соответствующими и колеблются в размере суммы, которую необходимо потратить отцу с матерью для выращивания ребёнка до его совершеннолетия, обучения какому-то ремеслу за счёт их же налогов в школе и ВУЗе. Похоже на продажу скота, да плюс небольшая компенсация в виде бонуса, дабы «всем было хорошо и необидно».
. P.S. Сам видел на общественном телевидении (!) применение против окраины многоэтажного и плотной застройки города вакуумной бомбы, которую опознал по парашюту и расстоянию съёмок её разрушительного действия с 3-5 км военными, да в руках «террориста» «небольшой стреловидный предмет, очень похожий на оперение кассетной бомбы» где-то в интернет. Будут ли соответствующие ссылки, поскольку это уже пропущено военной цензурой и ФСБ (!), редакторами телевидения, как, надо думать, некий пустяк по сравнению с происходящим там в реалиях в годы войны.
Сыромолотов Д.Е.
disman3
Користувача відключено (забанено)
Повідомлень: 233
З нами з: 08 вересня 2009, 03:37

Повідомлення disman3 »

Зображення
«Терроризм» не дремлет в чьей-то заднице...
http://www.newsru.com/russia/02apr2012/guardia.html
Сыромолотов Д.Е.
disman3
Користувача відключено (забанено)
Повідомлень: 233
З нами з: 08 вересня 2009, 03:37

Повідомлення disman3 »

Вторая «Чеченская антитеррористическая компания» проходила на 5 лет позже, когда электроника с видео камерами была уже повсеместно и недорога, но съёмок каких либо действий практически нет, хотя были до этого из официальных каналов телевидения. Я так и не смог найти доказательств применения вакуумных зарядов (термоболических, уничтожающая всё живое вокруг себя без обязательного прямого попадания, включая прятавшихся в глубоких бомбоубежищах женщин и детей), мной, как помнится, виденных по TV, хотя несколько очень интересных кадров о первой войне имеется.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Сложно сказать, что за авиационная бомба на фотографии. Оператор специально выделил хвостовую часть, где имеется характерная особенность – выпуклость, но одновременно странно для вакуумного боеприпаса слишком большое оперение, которое может помешать выбросу парашюта. По-видимому самолёту пришлось сбросить тяжёлый груз из-за изменения обстановки на линии боевых действий, почему он не в городской черте лежит неразорвавшимся.
Сыромолотов Д.Е.

Повернутись до “Інше, OFFтоп, флуд”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей