В Херсоне пикетируют Апелляционный суд

Новости города Херсона. При перепечатке из других источников обязательно наличие (гипер)ссылки на первоисточник
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1633
Зарегистрирован: 10 дек 2004, 09:07
Откуда: Херсон
Контактная информация:

В Херсоне пикетируют Апелляционный суд

Сообщение admin » 10 фев 2005, 22:47

http://obkom.net.ua/news/2005-02-10/1334.shtml

В Херсоне вторую неделю пикетируют Апелляционный суд с требованием отставки его главы Иванщука, «заработавшего» на своем посту 3 миллиона

Первая неделя прошла с участием активистов «Поры». На второй неделе стали подходить обычные граждане Херсона. Приходят и пострадавшие от явного беззакония и безнаказанности судей, принимающих порой дикие решения.


Здесь есть пострадавшие и от незаконной конфискации имущества в престижных районах города, на которых затем были выстроены местными нуворишами большие дома и предприниматели, у которых отобрали привлекательный по доходам бизнес.

Участники пикета держат в руках плакаты с требованиями, а также фотографии с имуществом Иванщука А. П. общей стоимостью более 3 млн грн.

Собравшиеся утверждают, что историй за 10 лет бесчинств Иванищука А. П. в Херсонской области наберется лет на 100 по Уголовному кодексу.

Как рассказал директор предприятия, имеющего 17-ти летнюю историю и ведущую свою летопись с 1987 го от кооператива «Биолог» до ООО ПКФ «Биолог» по настоящий день, Артур Лукьяненко, его предприятие имеет в штате более 350 человек, производственная мощность более 20 млн грн. в год, активно участвует в социальной жизни города и области. Они строят за свои деньги дороги, содержат студентов (стипендии). Во время революции были самими ее активными участниками. И в Херсоне, и в Киеве на майдане стояли их работники.

Сегодня это предприятие закрывают. Закрывают те, кто во время революции сидел в кабинетах и из-за штор наблюдал за происходящим. Закрывают по требованию прокуратуры, причем даже не областной. Закрывают работающее, действующее легально, предприятие. О причинах и людях, стоящих за этим, Артур Лукьяненко готов рассказать в прямом эфире на любом канале.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «г.Херсон»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя