Нудисты ведь есть везде...
Просвятите кто знает плиз.

Нудисты (правильнее - натуристы) есть, пляжа нет.Sharotop писал(а):Народ, меня очень интересует есть ли в Херсоне нудистский пляж.
Нудисты ведь есть везде...
Просвятите кто знает плиз.
Похоже, чернее черного не получается.студент писал(а):color=black color=black
Холодает потихоньку, но днем очень даже тепло.студент писал(а):А вообще сейчас уже холодно в Херсоне?
Раньше и я ходил, а теперь все обленились, никого из дома не вытолкаешь за порог. Вот собрались бы и пошли дружно в лес всем форумомстудент писал(а):Кто ходит по грибы?Я когда жил в Херсоне то каждую осень в это время по грибы ходили.
Эт куда тебя занесло?студент писал(а):Здесь только маринованные кушаем.
Тю, сколько там того Израиля - по территории как одна Херсонская область. Можно и на велосипеде съездить в лес. Привыкли, блин, к цивилизации!студент писал(а):Лес есть но у меня нет машины чтобы добраться до него.
А я и так к ним езжу, в Николаев, и они ко мне, и подальше бывало - 100 км на велосипеде до Скадовска. Это нормально.студент писал(а):Ну так вот что мне по грибы,что тебе к друзьям съездить.
Да!! На юго-западной окраине Кардашинки есть чудесный песчаный карьер с чистой пресной водой, невероятной глубины и окружен со всех сторон (кроме выхода в русло Днепра) огромным песчаным валом. Кроме того, там никого нет и территория его не охраняется. Идеальное место, другого такого на Херсонщине ещё надо поискать!студент писал(а):А чё в Кардашинке тоже пляж есть.Может и там есть места где загорают с голыми задницами
Путешествую конечно, а про карьер этот знаю т.к. плавал туда в молодости, когда посещал Херсонский клуб юных моряков и речников.viktoriya писал(а):Админ,ты откуда все знаеш? Путешествуеш много?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя