Приветствую.
Имеется в наличии и является балластом куча дров. Территориально находится на ул.Выдрыгана. Дарю безвозмездно нуждающимся. Самовывоз.
8-050-385-06-72
Владимир
Подарю дрова
- admin
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: Подарю дрова
А к принтерам дрова есть?Vladimir писал(а):Имеется в наличии и является балластом куча дров. Территориально находится на ул.Выдрыгана. Дарю безвозмездно нуждающимся. Самовывоз.

«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
- masterweb1
- VIP пользователь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Vladimir!
Вы не так обьявление подаете... Я Вам могу дать дельный совет: напишите что вместе с дровами Вы сделаете девушке 3 кунилингуса!...
Поверьте сразу найдутся желающие забрать у Вас дрова, ну естественно эти желающие будут женского пола...
Дерзайте! Удачи!
Вы не так обьявление подаете... Я Вам могу дать дельный совет: напишите что вместе с дровами Вы сделаете девушке 3 кунилингуса!...
Поверьте сразу найдутся желающие забрать у Вас дрова, ну естественно эти желающие будут женского пола...
Дерзайте! Удачи!

Кунилингус!
-