Нет конечно, пока остается хотя бы ваше одно сообщение на форуме, аккаунт 100% сохраняется пожизненно. Ну а сообщения никто кроме вас и модератора удалить не сможет, да и не собирается их удалятьFTB писав:Админ, надеюсь, что меня не почистите.![]()
Заглядываю редко, но помню о вас.
Студент на форуме Херсона мало таких. Мы у себя устали от тех кто предлагает свой товар и свои услуги. В день доходило до 3-4 ботов, но вот уже с неделю таких стало мало. Видимо админ принял какие то мерыЯ имею только тех что используют форум в комерческих целях.
Да, с ботами становится всё труднее бороться. Уже попадаются такие, которые умеют распознавать даже кривые цифры с картинки. По статистике, на этом форуме удалено около 40% сообщений и 90% регистраций, признанных спаммерскими.FTB писав:В день доходило до 3-4 ботов, но вот уже с неделю таких стало мало. Видимо админ принял какие то меры, что очень радует
А у нас дату рождения разрешается вообще не указывать, и многие из обычных пользователей не вносят её в анкету. Я ещё опрелеляю по языку - у ботов он устанавливается тот, что идет первый по алфавиту - Африканский. Ну очень маловероятно что тут будут общаться те, для которых африканский - родной языкFTB писав:Админ, у нас определяют их по личке. В ней у них одна и таже дата рождения указывается.
Этому не бывать! Я вернулся, спаму - бой!студент писав:Да Славик засрали твой форум.
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 2 гостей