Удаление тем
Будь-які технічні питання та анонси по темі функціональності Херсонського форуму
-
- Новачок
Удаление тем
На Украине говорят есть Свобода слова. Судя по тому что на этом форуме администрация удаляет темы, то свободы слова на этом форуме нет. Я отписывался в теме о ОУН и УПА. Тему снесли. Я создал тему по Русскому языку, тему снесли. В чём дело? Администрация! Удаляя темы проблемы не решить.
Куплю танк Т-34, с небольшим пробегом по Германии.
- admin
- Адміністратор форуму
Re: Удаление тем
За разжигание межнациональной розни в Украине предусмотрена криминальная ответственность. По этой причине темы скрыты из общего доступа.Klammer писав:На Украине говорят есть Свобода слова. Судя по тому что на этом форуме администрация удаляет темы, то свободы слова на этом форуме нет. Я отписывался в теме о ОУН и УПА. Тему снесли. Я создал тему по Русскому языку, тему снесли. В чём дело? Администрация! Удаляя темы проблемы не решить.
И кто вам сказал что в Украине есть свобода слова? Нет её.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
-
- Новачок
Re: Удаление тем
О, этот форум оказывается ещё и читают. “ За разжигание межнациональной розни в Украине предусмотрена криминальная ответственность. ” Объясните мне, прошу вас. Призыв о референдуме по Русскому языку как втором государственном. Где тут разжигание межнациональной розни? Где разжигание какой-то там розни в теме о ОУН и УПА? И что значит “тема скрыта из общего доступа?” lДля чего нужна тема, если её не все видят? С уважением.
P.S. По поводу свободы слова сам знаю. Говори что хош, всем всё равно. Или после смены власти, что-то изменилось?
P.S. По поводу свободы слова сам знаю. Говори что хош, всем всё равно. Или после смены власти, что-то изменилось?
Куплю танк Т-34, с небольшим пробегом по Германии.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 2 гостей