Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Місце, де користувачі можуть обговорювати теми, які не відносяться до основних тематичних напрямків форуму. Тут можна писати про все, що не стосується прямо визначених тем. Розділ дозволяє користувачам спілкуватися між собою на різні теми та відчути себе частинкою активної спільноти
В эту тему я периодично буду скидывать фото, что сам сфоткал - пьянь и бомжей нашего города, интересные и смешные фотки связаные с нашим городом, в смешном состоянии. Вы тоже кидайте фотки
И так, начинаю...
Вкладення
Раён Ц.Рынка
Отдыхающий.jpg (187.56 Кіб) Переглянуто 13591 раз
Востаннє редагувалось 12 січня 2007, 16:09 користувачем joli, всього редагувалось 3 разів.
Однако странное увлечение - бомжей фоткать. Или это как-то связано с профессией?
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...» Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Плис Максим писав:отвечаю... бомжи конкретно не причём... попался просто, и тему попервой так назвал, теперь нормально?
Да я просто интересуюсь, мне без разницы как тема называется
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...» Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Тоже люблю, только никак не соберусь сделать сайт со своими фотками.
t____________________954[1].jpg (35.66 Кіб) Переглянуто 13545 разів
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
Это, правда, не зарисовки нашего города, но прикольно посмотреть.
Вкладення
новые русские на отдыхе
view[6].jpg (88.43 Кіб) Переглянуто 13540 разів
view[7].jpg (65.44 Кіб) Переглянуто 13540 разів
CARTM6YR.jpg (113.99 Кіб) Переглянуто 13540 разів
(О.Х.)
(О.Х.)
(О.Х.)