Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
Ну это нам мужикам так кажется.А бывает что как упрёмся на своём,хотя и знаем что лучше сделать как сказала супруга( но только из-за того чтобы было по нашему).
студент писав:Ну это нам мужикам так кажется.А бывает что как упрёмся на своём,хотя и знаем что лучше сделать как сказала супруга( но только из-за того чтобы было по нашему).
Уважаю
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
студент писав:У кого более вредный характер, у женщин или у мужчин?
Увожаемый, студент, я хотела бы обратить внимание на ваше написание относительно женщин... вы написали "баб", что это такое? что за неувожение? Вы же видете что модератор этого форума является девушка... попрошу в преть более не выражатся так. Ок?
Ваше сообщение я исправила.
студент, а на Ваш вопрос я отвечу: у каждого человека, соглашусь с Максимом, характер индивидуален и разносторонен...то есть нельзя сказать именно, кто вреднее...