Наши родители
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
-
- VIP користувач
Наши родители
А давайте поговорим о наших родителях,о дедушках и бабушках, и тех которых с нами уже нет. Рассказывайте, вспоминайте.
Боги умирают в сознаний.
- Tatyana
- VIP користувач
Re: Наши родители.
Мне пока тяжело вспоминать о них.Хотя мама умерла достаточно давно, папу вообще не хоронила, т.к. была в Херсоне и мне не сообщили, что он скоропостижно умер, а когда приехала радостная домой в первую очередь хотела ему скорей звонить, но муж мне не дал. Сказал попозже. И только когда пришла моя сестра они мне сообщили о том, что случилось. Для меня был шок. Я очень любила его. Такого большого и доброго. любившего шутить и смеятся.студент писав:А давайте поговорим о наших родителях,о дедушках и бабушках, и тех которых с нами уже нет.Рассказывайте,вспоминайте.
Вечная ему память.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- Tatyana
- VIP користувач
- Tatyana
- VIP користувач
- joli
- VIP користувач
- Irka
- Активний учасник
А я не видела дедушку больше 10 лет, из-за его жены мы не могли к нему появиться, скандалы сразу начинались. Один раз я написала ему письмо, что очень хочу его увидеть, что у него есть правнучка, что прошло много лет.... Он получил письмо, но был уже присмерти (за неделю до смерти получил). Я так ждала ответа, так хотела его увидеть, а тут пришла телеграмма, что похороны и все такое...
Едиственное, что меня немного утешило, что я вложила фото моей семьи и он видел какая я уже стала, увидел Катюшу. Его жена сказала, что он не мог уже говорить, когда пришло письмо, он все время плакал. Так жалко. и почему я не рискнула и просто не поехала к нему?
Сейчас у меня осталась одна бабулька, теперь я не жду ни чего, ни каких особых приглашений, я просто собираюсь и еду к ней и так рада когда приезъжаю и вижу ее в добром здравии.
Едиственное, что меня немного утешило, что я вложила фото моей семьи и он видел какая я уже стала, увидел Катюшу. Его жена сказала, что он не мог уже говорить, когда пришло письмо, он все время плакал. Так жалко. и почему я не рискнула и просто не поехала к нему?
Сейчас у меня осталась одна бабулька, теперь я не жду ни чего, ни каких особых приглашений, я просто собираюсь и еду к ней и так рада когда приезъжаю и вижу ее в добром здравии.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 916 Перегляди
-
Останнє повідомлення DimaDima
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей