Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
Ребенок врет, только в том случае, когда боится. Знает, что ему за его поступок попадет. а вот если б знал, что поймут и не накажут врать не стал.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
Что не понятного. Ребенок взял , что- то без разрешения родителей. Знает, что нельзя, но взял.
Ты его начнешь ругать и наказывать, а если ты просто выслушав, понял зачем ему нужна была эта вещь, не наказал, а перположим похвалил за то, что он сознался в сделанном.
Врут, когда часто попадает.
(О.Х.)
FTB писав:Что не понятного. Ребенок взял , что- то без разрешения родителей. Знает, что нельзя, но взял.
Ты его начнешь ругать и наказывать, а если ты просто выслушав, понял зачем ему нужна была эта вещь, не наказал, а перположим похвалил за то, что он сознался в сделанном.
Не из твоего, а что был перед твойм.Пока писал ты успела вставить свой.
FTB писав:Что не понятного. Ребенок взял , что- то без разрешения родителей. Знает, что нельзя, но взял.
Не из твоего, а что был перед твойм.Пока писал ты успела вставить свой.
Поговорили.
(О.Х.)