Было
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
-
- VIP користувач
Re: Было.
Нет,это из необъяснимого.А шезафрения-это когда у человека разные галлюцинаций пройсходят.XXX писав:Бывает, у шизофреников..студент писав:Бывает ли у Вас такое-попадаешь в незнакомое место и вам кажется что Вы уже были тут и даже знаете что сейчас должно прейзоити?
Боги умирают в сознаний.
-
- Активний учасник
Возможно и так.студент писав:Нет,это из необъяснимого.А шезафрения-это когда у человека разные галлюцинаций пройсходят.XXX писав:Бывает, у шизофреников..студент писав:Бывает ли у Вас такое-попадаешь в незнакомое место и вам кажется что Вы уже были тут и даже знаете что сейчас должно прейзоити?
- Tatyana
- VIP користувач
бывало и не однократно. Не знаю почему так происходит, но бывает такое чувство, что я (какую-то) ситуацию уже проживала или видела когда-то раньше, но на самом деле я в этом месте впервые.Бывает ли у Вас такое-попадаешь в незнакомое место и вам кажется что Вы уже были тут и даже знаете что сейчас должно прейзоити?
У шызиков бывает совсем не так. Они себя воспринимают кем-то или чем-то, а то навящивая идея приходит и ему её обязательно надо исполнить.Пример: решил, что у него выпадают волосы(а такого на самом деле нет) и он начинает искать всякие причины почему происходить и чем надо это лечить.Бывает, у шизофреников..
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- admin
- Адміністратор форуму
Бывает такое, для этого даже есть специальный термин - дежавю.студент писав:Бывает ли у Вас такое-попадаешь в незнакомое место и вам кажется что Вы уже были тут
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
- Tatyana
- VIP користувач
Под словом дежавю понимаю, когда все время повторяется одно и тоже, а тут просто чувствуешь, что это или эту ситуацию (один раз) уже прожил или видел. (ИМХО)
(О.Х.)
- admin
- Адміністратор форуму
Я ссылку давал на статью в энциклопедии, открывали? ru.wikipedia.org/wiki/ДежавюFTB писав:Под словом дежавю понимаю, когда все время повторяется одно и тоже, а тут просто чувствуешь, что это или эту ситуацию (один раз) уже прожил или видел. (ИМХО)
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
- Tatyana
- VIP користувач
Админ, это ... (по ссылке)Я ссылку давал на статью в энциклопедии, открывали? ru.wikipedia.org/wiki/Дежавю
Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще». Дежавю обычно сопровождается ощущением странности и нереальности происходящего. Некоторые, к тому же, «чувствуют до мелочей», что произойдет в ближайшие несколько минут (deja prevu). Они бывают уверены в том, что способны предвидеть будущее.
Термин впервые использован французским психологом Эмилем Буараком (1851—1917) в книге L’Avenir des sciences psychiques (Психология будущего).
Противоположный термин Жаме Вю (jamais vu) — никогда не виденное. Состояние, когда человек в привычной обстановке чувствует, что он здесь никогда не был.
(О.Х.)
-
- Активний учасник
Бывают разные формыFTB писав:бывало и не однократно. Не знаю почему так происходит, но бывает такое чувство, что я (какую-то) ситуацию уже проживала или видела когда-то раньше, но на самом деле я в этом месте впервые.Бывает ли у Вас такое-попадаешь в незнакомое место и вам кажется что Вы уже были тут и даже знаете что сейчас должно прейзоити?У шызиков бывает совсем не так. Они себя воспринимают кем-то или чем-то, а то навящивая идея приходит и ему её обязательно надо исполнить.Пример: решил, что у него выпадают волосы(а такого на самом деле нет) и он начинает искать всякие причины почему происходить и чем надо это лечить.Бывает, у шизофреников..
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей