Знакомство
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
-
- VIP користувач
Знакомство
Вот есть у нас тема"любовь-я тебя ищу и найду"Вот тут мы давали советы -на дискотеке,клубы,заводить новые знакомства.Но если человек не любитель ходить по клубам и дискотеках и не получаеться у него заводить новые знакомства?Что ему делать?
Боги умирают в сознаний.
- Tatyana
- VIP користувач
Re: Знакомство.
Наверное тут уже клиника. Вопрос , а сам то он хочет этого знакомства с кем-то? Ну а если есть друзья то он еще не так потерян, просто у него бОльшой комплекс.студент писав:Вот есть у нас тема"любовь-я тебя ищу и найду"Вот тут мы давали советы -на дискотеке,клубы,заводить новые знакомства.Но если человек не любитель ходить по клубам и дискотеках и не получаеться у него заводить новые знакомства?Что ему делать?
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- Малинка-калинка
- Співрозмовник
- ЯНадя-НадяЯ
- Новачок
Поделюсь своим ноу-хау в области знакомств.
Покупаете себе породистую собачку, обязательно девочку и катаетесь с ней по всем собачьим выставкам! А там всегда праздник души, а вы постоянный объект внимания, у вас же невеста, и мужчинки со своими кобельками так и вьются вокруг вас двоих. Скажу я вам, такого внимания и ухаживаний я в своей жизни не испытывала. Неограниченные возможности для знакомств и весёлого времяпровождения.
Покупаете себе породистую собачку, обязательно девочку и катаетесь с ней по всем собачьим выставкам! А там всегда праздник души, а вы постоянный объект внимания, у вас же невеста, и мужчинки со своими кобельками так и вьются вокруг вас двоих. Скажу я вам, такого внимания и ухаживаний я в своей жизни не испытывала. Неограниченные возможности для знакомств и весёлого времяпровождения.
-
- Мовчазний
-
- Новачок
- Mashutka86
- Мовчазний
Так точно! Но это реалити-шоу. Поначалу все могло быть, а сейчас ради рейтингов им даже зарплату платят, пишут сценарий что надо сделать на камеру и т.д. и т.п. Сейчас это уже не реалити, это просто шоу, не удивлюсь если на 100% постановочное.Nadyuha писав:Вы думаете, там и правда любовь?.. Это всего лишь шоу.Aurelyya писав:Ой, люди, а я мечтаю влюбиться... Я смотрю передачу дом 2 и прям завидую им... Такая любовь...
Ты знаешь английский хорошо?
London is the Capital of Great Britain.
London is the Capital of Great Britain.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей