Заработать 6000 долларов
Форум для публікації пропозицій про роботу в Інтернеті, мережевий маркетинг. MLM-компанії, але не явні піраміди. Важливо: у тексті оголошення має бути чітко вказана суть пропонованої роботи. Міжнародний валютний ринок Forex (Форекс) та все про нього
- Наталья
- VIP користувач
Думаю, это и есть самый настоящий лохотрон. Я сама когда-то пробовала, правда, там надо было давать объявления о работе на сайтах по трудоустройству. Убила кучу времени, нервов, выполняла все по правилам, долго и тщательно разбиралась, потом еще дольше рассылала все эти объявления... В кошелек до сих пор ни одного поступления не было, хотя он существует уже год...
Так что думайте сами, решайте сами...!

Судя по тому, как трахает меня моя жизнь, пипец, я просто чертовски сексуальна!!!
- Pol69
- Співрозмовник
Думаю, это и есть самый настоящий лохотрон. Я сама когда-то пробовала, правда, там надо было давать объявления о работе на сайтах по трудоустройству. Убила кучу времени, нервов, выполняла все по правилам, долго и тщательно разбиралась, потом еще дольше рассылала все эти объявления... В кошелек до сих пор ни одного поступления не было, хотя он существует уже год...
Ну конечно это лохотрон! От души посмеялся!

Этим добром весь интернет забит.........

Кунилингус!
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей