Есть работа для всех умеющих писать статьи
-
- Новачок
Есть работа для всех умеющих писать статьи
Приветствую!
Есть работа для людей умеющих писать интересные статьи.
Работать дома, от 1 до 5 статей в день, оплата от 2 до 25 грн. за 1000 печатных знаков. Оплата наличными в Херсоне.
Статьи принимаются в электронном виде. Более 20 тем.
Единственное требование наличие примеров своих статей.
Связь 1. пишите в личку, 2. 777@kontakt.ks.ua
С уважением Алексей.
Есть работа для людей умеющих писать интересные статьи.
Работать дома, от 1 до 5 статей в день, оплата от 2 до 25 грн. за 1000 печатных знаков. Оплата наличными в Херсоне.
Статьи принимаются в электронном виде. Более 20 тем.
Единственное требование наличие примеров своих статей.
Связь 1. пишите в личку, 2. 777@kontakt.ks.ua
С уважением Алексей.
-
- Новачок
Re: Есть работа для всех умеющих писать статьи
На данный момент есть заказы на написание
1. 20 статей по свадебной теме, тамада, выкуп невесты, свадебные конкурсы и т. д. Оплата 10 грн. за 1000 знаков.
2. 130 статей(рерайтинг) по Великой Отечественной войне Города-герои, День Победы и т. д. Нового выдумывать ничего не нужно, берется любой доступный текст, можно из интернета и изменяется(делается рерайтинг), т. е слова фашисты заменяются на немцы, оккупанты, враги и т. д. оплата 4 грн. за 1000 знаков.
1. 20 статей по свадебной теме, тамада, выкуп невесты, свадебные конкурсы и т. д. Оплата 10 грн. за 1000 знаков.
2. 130 статей(рерайтинг) по Великой Отечественной войне Города-герои, День Победы и т. д. Нового выдумывать ничего не нужно, берется любой доступный текст, можно из интернета и изменяется(делается рерайтинг), т. е слова фашисты заменяются на немцы, оккупанты, враги и т. д. оплата 4 грн. за 1000 знаков.
-
- Новачок
Все свадебную тему забрали.
Появилась тема по грузоперевозкам, цена 17 грн. за 1000 печатных знаков. Нужно 3 статьи.
Появилась тема по грузоперевозкам, цена 17 грн. за 1000 печатных знаков. Нужно 3 статьи.
-
- Новачок
Есть заказ на написание 23 статей о строительстве оплата 12 грн. за 1000 символов.
-
- Активний учасник
-
- Новачок
Например САЙТ ПОСВЯЩЕН ИСТОРИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ВЫСОТНЫХ ЗДАНИЙ, сюда нужны были статьи о пирамидах, замках, небоскребах и т.д.Nameless писав:alex777
а можно подробнее суть работы?
например -это должно быть абстрактное строительство или определённый объект... и т.п.alex777 писав:23 статей о строительстве
Другой сайт РЕМОНТ ОФИСОВ, сюда писались статьи об услугах фирмы в Моске которая делает ремонты.
З.Ы. Сейчас нужны статьи по автотематике, для фирмы продающей аварийные авто.
-
- Мовчазний
Специальность SEO-копирайтер
Опыт работы 1 год
Образование Высшее
Возраст 23
График работы Свободный график
Рабочий телефон 80952771617
ICQ 337410125
E-mail seo.copyright@mail.ru
Пол жен.
Зарплата 400 $
Резюме
Закончила ХГУ по специальности "ПМСО. Українська мова та література. Мова та література (англійська)".
Имею хороший опыт удаленной работы по написанию контента для сайтoв Internet (SEO-копирайтинг)на любые темы. Ищу удаленную работу такого же направления. По запросу работодателя могу предоставить примеры статей, написанных мной.
Возможна полная занятость.
Опыт работы 1 год
Образование Высшее
Возраст 23
График работы Свободный график
Рабочий телефон 80952771617
ICQ 337410125
E-mail seo.copyright@mail.ru
Пол жен.
Зарплата 400 $
Резюме
Закончила ХГУ по специальности "ПМСО. Українська мова та література. Мова та література (англійська)".
Имею хороший опыт удаленной работы по написанию контента для сайтoв Internet (SEO-копирайтинг)на любые темы. Ищу удаленную работу такого же направления. По запросу работодателя могу предоставить примеры статей, написанных мной.
Возможна полная занятость.
-
- Мовчазний
-
- Мовчазний
Заходите по ссылке http://advego.ru/4VGN4mg7fZ. Регистрируйтесь и получайте деньги за общение. Требуется писать комменты к статьям. Заданий много. Вывод денег на вебмани. Минимум 5 долларов.[http://advego.ru/4VGN4mg7fZ ][/url]
-
- Мовчазний
-
- Новачок
-
- Мовчазний
-
- Співрозмовник
-
- Мовчазний
Имею хороший опыт удаленной работы по написанию контента для сайтoв Internet на любые темы. Ищу удаленную работу такого же направления. По запросу работодателя могу предоставить примеры статей, написанных мной.
Востаннє редагувалось 30 липня 2013, 10:49 користувачем tentionfree, всього редагувалось 1 раз.
Usman Geee....
-
- Новачок
Ну зачем же зацикливаться на одной-единственной бирже уникальных статей? Их ведь много имеется в интернете, как говорится, хоть пруд пруди.Kiko писав:чтото цены у вас низкие на адвего
Однако на любой бирже требуются статьи не "левой ногой через правое ухо" написанные, а достаточно приемлемого качества. Могу порекомендовать практическое руководство, где подробно изложена методика работы на одной из систем купли-продажи авторских статей:
http://www.yes-sms.info/textsale.html
Пробуйте продавать написанные лично вами статьи на разных биржах, и смотрите, где больше понравится, где продажи легче пойдут, где платить будут больше.
-
- Новачок
Сейчас время такое, что востребованы не писательские таланты, а самый обыкновенный коммерческий копирайтинг. За рассказы "о доблестях, о подвигах, о славе" сейчас деньги никому не платят, серьёзные писатели никому не нужны. Платят за рекламные статьи на тему "почему пластиковые окна от нашей фирмы в два раза лучше, чем пластиковые окна от фирмы конкурентов".Павел Иванов-Остославский писав:Я - член союза писателей, профессиональный филолог - могу написать статьи и художественную прозу под заказ за достойное вознаграждение
Печально всё это осознавать, но, к сожалению, такова жизнь.
-
- Новачок
-