наконец-то работа которая не требует вложений!!!
Форум для публікації пропозицій про роботу в Інтернеті, мережевий маркетинг. MLM-компанії, але не явні піраміди. Важливо: у тексті оголошення має бути чітко вказана суть пропонованої роботи. Міжнародний валютний ринок Forex (Форекс) та все про нього
- Sharotop
- Активний учасник
наконец-то работа которая не требует вложений!!!
Суть работы состоит в том, что Вы заходите на сайт спонсора, предлагающий Вам деньги в обмен за то, что вы будете посещать другие сайты по заданию спонсора.
На этом сайте вы найдете баннеры, на которые нужно нажимать и держать открытыми 50 секунд, тогда вам будет начислено по 50 центов за баннер. И за просмотры других сайтов, их нужно будет просматривать 100 секунд, за это вы получите по 1 доллару за сайт, их больше.
Так, потихоньку просматривая сайты, вы получаете возможность заработать около 1000 долларов всего за 2 месяца. Но это всё равно всё зависит от вас. Можно получить и больше.
Если вас это заинтересовало, зайдите по этой ссылке http://damor.nm.ru. Там все инструкции.
Вдобавок ко всему вы получите бонус от меня 20 долларов после регистрации на сайте спонсора.
Никаких первоначальных взносов! Всё бесплатно!
На этом сайте вы найдете баннеры, на которые нужно нажимать и держать открытыми 50 секунд, тогда вам будет начислено по 50 центов за баннер. И за просмотры других сайтов, их нужно будет просматривать 100 секунд, за это вы получите по 1 доллару за сайт, их больше.
Так, потихоньку просматривая сайты, вы получаете возможность заработать около 1000 долларов всего за 2 месяца. Но это всё равно всё зависит от вас. Можно получить и больше.
Если вас это заинтересовало, зайдите по этой ссылке http://damor.nm.ru. Там все инструкции.
Вдобавок ко всему вы получите бонус от меня 20 долларов после регистрации на сайте спонсора.
Никаких первоначальных взносов! Всё бесплатно!
-
- Мовчазний
- Sharotop
- Активний учасник
-
- Мовчазний
Знаю пару надежных способов заработать в интернете без вложений и затрат!!! Кому интересно пишите на мыло: Moidodir86@ya.ru
- DivaDii
- Співрозмовник
- Sharotop
- Активний учасник
-
- Співрозмовник
Первое сообщение: Добавлено: Ср Апр 18, 2007 9:26 am
Ответ на претензию: Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:35 am
Ответ на претензию: Добавлено: Пт Сен 07, 2007 11:35 am
Прошло 5 месяцев.Так, потихоньку просматривая сайты, вы получаете возможность заработать около 1000 долларов всего за 2 месяца. Но это всё равно всё зависит от вас. Можно получить и больше.
Думаете, что заработаете больше? Дерзайтекак не платят я сам лично заработал 3 доллора, и друг заработал 9
- Sharotop
- Активний учасник
Дело в том что первый пост в этом форуме и его ссылка была о другом сайте а не о том что сейчас открываеться по этой ссылке. тот что сейчас я сделал позже и заменил им первый, а первый сайт таки и приносит заработки такие как там говориться, вернее приносил. но там минимальная сумма к снятию 1000 $ и деньги зачисляют на счёт в течении 90 дней. , да и практика показывает что сайты с такими большими деньгами не долго существуют, и в большенстве своём попросту лохотрон, поэтому я забросил его. Как говориться лучше меньше да лучше. Зото хочу заметить. Уже год прошёл почти с того поста, а заходишь на сайты на эти а там по несколько рефералов уже поклоцывают, кто пару раз клочнет и уйдёт а кто начинает своих рефов искать. мелочь а приятно. Так что зароботком это врядле можно назвать, скорее какой-то игрой.
otdahni.ru Уголок Хорошего Настроения.
zauza.kz Быстрый поиск музыки
zauza.kz Быстрый поиск музыки
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 3572 Перегляди
-