Приготовление муженины
-
- VIP пользователь
- Повідомлень: 396
- З нами з: 06 квітня 2006, 13:07
- Звідки: xepcon-stanbul
Приготовление муженины
Лучше всего муженина получается, если шкурка с мужчины снимается ещё до свадьбы, и он предварительно маринуется 4-5 месяцев. Но годятся и сырые, свежие мужчины, хотя их труднее сохранить, чтобы есть в течении всей жизни.
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно, быки они, свиньи или бараны.
Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.
Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.
Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень
Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.
--------------------
Если мужчина долгое время жил холостяком, то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы. Его хорошо бы, хоть перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней продержать под припущенным одеялом.
Для муженины годятся мужчины любой категории: с толстой филейной частью или совсем постные. Неважно, быки они, свиньи или бараны.
Нежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик. В худшем случае, когда попадается кострец, выходит из строя мясорубка.
Муженина, неудавшаяся кому-то с первого раза, может быть утилизирована другой хозяйкой, но такая неоформленная муженина, как правило, горчит и у неё трудно обрубить хвост.
Если у муженины появился запах алкоголя, можно попробовать снять с него оставшиеся шкурки, помариновать на диване, долго не замачивая, но лучше всего, отбить ему кусочки мяса на грудке, лопатках и т. д.
Чтобы муженина не протухла, рекомендуется изредка её проветривать и, разогревая в форме, подавать гостям. Для приготовления изысканной нежной муженины нужна тщательная выборка и вырезка.
Проще, конечно, превращать мужчин в сто метров сосисок и проглатывать их на ходу, не разжёвывая, или делать из них антрекоты с пикантной приправой, варить студень
Но настоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
Особенно искусные гурманки умудряются готовить муженину гораздо чаще, используя для этого любого близлежащего мужчину.
--------------------
Silno skucayu za HERSONOM!!
-
- VIP пользователь
- Повідомлень: 235
- З нами з: 09 січня 2007, 11:46
-
- VIP пользователь
- Повідомлень: 500
- З нами з: 08 липня 2006, 16:57
- Звідки: Россия, Екатеринбург
Вика, очень нравится и применяется


для любительниц остренького при употреблении немного смазать горчицей и можно поперчитьнастоящая, расчётливая хозяйка, использует всё, от костей до мозгов, и готовит себе чудесное блюдо, от которого можно откусывать маленькие кусочки, когда того хочется, и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.


Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
-
- Активный писатель
- Повідомлень: 87
- З нами з: 03 травня 2007, 00:51
- Звідки: Херсон
-
- Активный писатель
- Повідомлень: 87
- З нами з: 03 травня 2007, 00:51
- Звідки: Херсон
-
- Активный писатель
- Повідомлень: 102
- З нами з: 07 лютого 2007, 16:32
- Звідки: Kherson
-
- VIP пользователь
- Повідомлень: 500
- З нами з: 08 липня 2006, 16:57
- Звідки: Россия, Екатеринбург
-
- VIP пользователь
- Повідомлень: 396
- З нами з: 06 квітня 2006, 13:07
- Звідки: xepcon-stanbul
-
- VIP пользователь
- Повідомлень: 500
- З нами з: 08 липня 2006, 16:57
- Звідки: Россия, Екатеринбург
-
- Похожие темы
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1709 Перегляди
-
Останнє повідомлення olyagolyk
-
- 0 Відповіді
- 1301 Перегляди
-
Останнє повідомлення AnnaAsta