Апгрейд компьютера в Херсоне
Місце для обговорення різних питань, пов'язаних з комп'ютерами та Інтернетом. Користувачі обговорюють новітні технології, ділитися досвідом використання програмного забезпечення та обладнання, задають питання щодо налаштування ПК та мережі Інтернет, отримують поради від досвідчених користувачів
-
- Мовчазний
Апгрейд компьютера в Херсоне
Народ! Хочу обновить компьютер, прежде всего процессор. Думаю перейти с Celeron D 2800 MHz на Athlon 64 X2 3800+. У меня вопрос? Где посоветуете апгредиться? Я живу в Херсоне не так долго, потому не в курсе насчёт самых нормальный магазинов и с компьютерной техникой Менять то придётся чуть ли не пол-машины!?
Кто и где брал свой комп и сколько это стоило? Поделитесь инфой!
Спасибо!
Кто и где брал свой комп и сколько это стоило? Поделитесь инфой!
Спасибо!
- andrii
- Співрозмовник
Попробуй зайти в Сан-Сан - это по ул. Коммунаров, как ехать в порт, первый поворот налево после светофора с ул. Ленина. У меня там товарищЪ комп собирал относительно недавно - достаточно либеральные цены+гарантия
И есть достаточно "живой" магазин на Горького, возле Драмтеатра "Надежный компаньон", по-моему...
А есть еще газета "Из рук в руки" - там объявлений от магазинов: 2 часа времени и телефон - и практически все цены собраны. Я так раньше делал, пока ноут на работе не дали - теперь от жизни отстал, сижу иМак выбираю
Кстати, когда апгрейдиться соберешься, куда железо девать будешь?
И есть достаточно "живой" магазин на Горького, возле Драмтеатра "Надежный компаньон", по-моему...
А есть еще газета "Из рук в руки" - там объявлений от магазинов: 2 часа времени и телефон - и практически все цены собраны. Я так раньше делал, пока ноут на работе не дали - теперь от жизни отстал, сижу иМак выбираю
Кстати, когда апгрейдиться соберешься, куда железо девать будешь?
You'll never walk alone!
- Wasdik
- Активний учасник
Пробовал много магазинов и в итоге остановился на "Надёжном компаньоне" или (другими словами) "Портале". Приемлимые цены, да и сервисный центр вроди ничего. Когда-то сравнивал цены: В одном магазине одни комплектующие дешевле, в другом - другие. Если хочеш сэкономить - возьми прайсы в нескольких магазинах. К вышеперечисленным можно добавить "Амик", "Интерком", "НетКом" (все в районе центрального рынка). Да, ещё в ЦУМе есть отдел "Портала".
Безвыходных ситуаций не бывает. Даже из самой задницы всегда есть два выхода.
-
- Мовчазний
-
- Новачок
есть у меня знакомый который забирает старое железо если нада могу скинуть телефон в личку, менял у него проц Celeron 2Ghz, материнка отстойная Asrock, 512Mb Ram, Radeon 9600, HDD 80 Sata на Athlon 64 3800+ x2, материнка Asus M2N, 2x512Mb DDR-2 800, GeForce 7600GT, HDD 250 Sata доплатил 1500грн (только скорей всего вам еще блок питания менять прийдется из-за 24 контактного разъема на мат плате)
-
- Мовчазний
-
- Мовчазний
-
- Мовчазний
Точно, что "вроди". С подругой покупали компы полгода назад, практически одновременно. Я взяла в Интрекоме, она в Портале. Так вот она в общей сложности своим компьютером пользовалась месяц. Все остальное время он находится в их сервисном центре. Постоянно какие-то поломки, брак.Wasdik писав:Пробовал много магазинов и в итоге остановился на "Надёжном компаньоне" или (другими словами) "Портале". Приемлимые цены, да и сервисный центр вроди ничего.
А мой комп пашет. Решила брать ноут, так вот, сравнила цены - одинаковые. Даже, в Интрекоме на 30 грн дешевле.
-
- Мовчазний
Апгрейд
Тем кто решил апгрейдить компьютер, сдать\купить б\у железо или просто не париться и купить новый предлагаю посетить магазин ComTech, который расположен по адресу: Пр.Ушакова,25 (вход с ул.9-го января, здание Профсоюзов). Работаем в основном под заказ, доставка товара 3 раза в неделю. В наличии есть небольшое количество товара.Заходите, звоните.Будем рады Вам помочь.
Покупка\Продажа Б\У и новое. Звоните. 22-38-04, 8 099 945 9323
- admin
- Адміністратор форуму
-
- Мовчазний
прайс на б\у
прайс на б\у и на новое можно скачать с сайта comtech.ks.ua
Покупка\Продажа Б\У и новое. Звоните. 22-38-04, 8 099 945 9323
- admin
- Адміністратор форуму
Re: прайс на б\у
Сайт не работает, на главной странице форма для входа в панель администратора.comtech писав:можно скачать с сайта
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
- Wasdik
- Активний учасник
Так сколько времени уже прошло, с момента написания сообщения. Сам прождал 6 месяцев, пока заменят АДСЛ модем по гарантии... И цены давно у них поменялись... Сейчас в Элит-Сервисе обслуживаюсь (по Советской), нравится обслуживание, цены, а главное качество.Katerina_K писав:Точно, что "вроди". С подругой покупали компы полгода назад, практически одновременно. Я взяла в Интрекоме, она в Портале. Так вот она в общей сложности своим компьютером пользовалась месяц. Все остальное время он находится в их сервисном центре. Постоянно какие-то поломки, брак.Wasdik писав:Пробовал много магазинов и в итоге остановился на "Надёжном компаньоне" или (другими словами) "Портале". Приемлимые цены, да и сервисный центр вроди ничего.
А мой комп пашет. Решила брать ноут, так вот, сравнила цены - одинаковые. Даже, в Интрекоме на 30 грн дешевле.
Безвыходных ситуаций не бывает. Даже из самой задницы всегда есть два выхода.
-
- Новачок
-
- Новачок
IKSmarket
Ну почему же не покупают в розницу? В интернет магазинах тоже РОЗНИЧНАЯ цена и кроме цены на сайте покупателю еще и доставку нужно уплатить.
Есть альтернатива iksmarket.com.ua. Приятные цены, консультации, установку, настройку и бесплатную доставку гарантируем! Все товары интернет-магазина новые и с официальной гарантией.
Есть альтернатива iksmarket.com.ua. Приятные цены, консультации, установку, настройку и бесплатную доставку гарантируем! Все товары интернет-магазина новые и с официальной гарантией.
Херсонский интернет-магазин электроники IKSmarket.com.ua
-
- Новачок
Re: IKSmarket
Ошибаетесь! наш интернет магазин предоставляет товары по мелкооптовой цене с бесплатной доставкой и презентацией товара!:)Darken писав:Ну почему же не покупают в розницу? В интернет магазинах тоже РОЗНИЧНАЯ цена и кроме цены на сайте покупателю еще и доставку нужно уплатить.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 3304 Перегляди
-
Останнє повідомлення Юрий2020
-
- 1 Відповіді