Сколько протянет мышь в поллитровой банке?
Місце, де користувачі можуть обговорювати теми, які не відносяться до основних тематичних напрямків форуму. Тут можна писати про все, що не стосується прямо визначених тем. Розділ дозволяє користувачам спілкуватися між собою на різні теми та відчути себе частинкою активної спільноти
- admin
- Адміністратор форуму
Сколько протянет мышь в поллитровой банке?
?
Завелась у нас недавно мышка в кладовке.
Уже хотели покупать мышеловку, но для начала решили смастерить из подручных средств. Обычную стекляную поллитровую банку поставили дном вниз и с одного борта подперли монетой 5 копеек. В качестве наживки прибили гвоздем кусок сала. Лично я не верил в успех этой затеи, но сегодня она таки поймалась!
Теперь сидит, довольно живая, погрызая подложенную бумагу. Из-за этого самого изогнутого гвоздя снять банку, чтобы не выпустить зверя, проблематично. Интересно, дотянет ли она в таком положении до вечера?
Завелась у нас недавно мышка в кладовке.
Уже хотели покупать мышеловку, но для начала решили смастерить из подручных средств. Обычную стекляную поллитровую банку поставили дном вниз и с одного борта подперли монетой 5 копеек. В качестве наживки прибили гвоздем кусок сала. Лично я не верил в успех этой затеи, но сегодня она таки поймалась!
Теперь сидит, довольно живая, погрызая подложенную бумагу. Из-за этого самого изогнутого гвоздя снять банку, чтобы не выпустить зверя, проблематично. Интересно, дотянет ли она в таком положении до вечера?
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
- Tatyana
- VIP користувач
До вечера доживет и не только до вечера, на сколько хватит кислорода и пищи. Сало есть, бумага есть, кислород потребляет мало, а банка высокая, думаю на 5 дней хватит сил её остаться живой, ну там прогрызет дырочку и убежит, а вообще мышкам хватает небольшой щелки. Они умеюм проползать в очень узкие щели.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- admin
- Адміністратор форуму
При чем же тут голод, я за кислород беспокоюсь.
Вобщем, я её достал и устроил доступ воздуха.
У кого дома голодная кошка или удаффчик, заберите самовывозом срочно!
Вобщем, я её достал и устроил доступ воздуха.
У кого дома голодная кошка или удаффчик, заберите самовывозом срочно!
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
- Tatyana
- VIP користувач
- admin
- Адміністратор форуму
нет, спасибоFTB писав:админ, а как домашнее животное не хотся её подержать?
- masterweb1
- VIP користувач
- Tatyana
- VIP користувач
Экспериментатор, млин!masterweb1 писав:Из личного опыта: крыса в закрытой крышкой банке на 3 литра (бутыль) и на солнце - 2 часа и каюк.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- admin
- Адміністратор форуму
Мышь улетела с балкона 3 этажа на ближайшее дерево, после чего было обнаружено ещё примерно 3 маленьких мышки, по-видимому потомство. Затем я уехал и не знаю, поймали их или нет.Wasdik писав:Чем же закончилась эта история?
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей