1C - Программист
Безкоштовна публікація оголошень про послуги, що надаються; попит на послуги
-
- Мовчазний
1C - Программист
Программирую, настраиваю, внедряю 1С 7.7. Любые формы учета. Опыт 7 лет. Сертифицированный по Оперативному учету и Расчету зарплаты.
8(050)9352730 Василий.
8(050)9352730 Василий.
- admin
- Адміністратор форуму
Василий, тема актуальна? Требуется консультация по выбору конфигурации 1С.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
- Wasdik
- Активний учасник
- admin
- Адміністратор форуму
Нужна консультация по выбору готовой конфигурации 1С. Я частный предприниматель на едином налоге, занимаюсь розничной торговлей через Интернет-магазин, без НДС. Для более эффективной работы чувствую необходимость перехода на ведение бухгалтерии в электронном виде. Подскажите пожалуйста, какое готовое решение мне подойдёт?Wasdik писав:Может я буду Вам полезен. Можете спрашивать...
Думаю, это должно быть что-то из ниже перечисленного:
1С: Торговля для частных предпринимателей Украины.
1С: Управление торговлей для Украины
1С: Управление торговым предприятием
1С: Розница для Украины
Вроде бы как последнее подходит больше. Если можете, опишите пожалуйста в чём разница между этими конфигурациями?
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
- Wasdik
- Активний учасник
Мало информации Вы предоставили для того, чтобы определить что Вам больше подходит.
1С: Розница для Украины - больше подходит для большого количества "торговых точек" с торговым оборудованием,
1С: Управление торговым предприятием - очень мощный инструмент и скорее всего там будет много для Вас "лишнего".
На мой взгляд Вам лучше остановиться на первых двух системах. Стоит отметить, что первая система идёт с дополнительным ключем защиты (получается 1 ключ на платформу и 1 на конфигурацию) и скачать её чтобы протестировать вам не удастся, а вот "1С: Управление торговлей для Украины" можно потестировать - подойдёт ли Вам....
1С: Розница для Украины - больше подходит для большого количества "торговых точек" с торговым оборудованием,
1С: Управление торговым предприятием - очень мощный инструмент и скорее всего там будет много для Вас "лишнего".
На мой взгляд Вам лучше остановиться на первых двух системах. Стоит отметить, что первая система идёт с дополнительным ключем защиты (получается 1 ключ на платформу и 1 на конфигурацию) и скачать её чтобы протестировать вам не удастся, а вот "1С: Управление торговлей для Украины" можно потестировать - подойдёт ли Вам....
Безвыходных ситуаций не бывает. Даже из самой задницы всегда есть два выхода.
- Wasdik
- Активний учасник
Можете обратиться к оффициальным представителям 1С. Они зададут вам несколько вопросов, выяснят и подскажут что лучше Вам подойдёт. Могу в личку бросить контактный телефон человека, который ответит на вопросы, а в последующем сможет и продать Вам конкретный продукт. (если Вы конечно решили купить лицензионную 1С).
Безвыходных ситуаций не бывает. Даже из самой задницы всегда есть два выхода.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей