Ситуация вокруг Херсонского морского колледжа

Новини Херсону. При передруку з інших джерел обов'язкова наявність (гіпер)посилання на першоджерело
Аватар користувача
admin
Администратор форума
Повідомлень: 1638
З нами з: 10 грудня 2004, 09:07
Звідки: Херсон

Ситуация вокруг Херсонского морского колледжа

Повідомлення admin »

http://www.podrobnosti.ua/criminal/2005 ... 07002.html

Прокуратура возбудила дело по факту незаконной продажи имущества морского колледжа главой Херсонского облсовета Ходаковским

23 апреля 2005 | 12:54
Подробности
По материалам: Українські Новини


Прокуратура Херсонской области возбудила уголовное дело по факту незаконной продажи имущества Херсонского морского колледжа председателем Херсонского областного совета Владимиром Ходаковским в свою пользу. Согласно сообщению, дело возбуждено по материалам Министерства внутренних дел.

Как сообщалось ранее, депутаты Херсонского облсовета приняли решение о создании временной контрольной комиссии по проверке деятельности областного совета и Ходаковского. Мотивом создания этой комиссии назывались сепаратистские настроения Ходаковского и серьезные претензии к его работе.

В начале марта Херсонский губернатор Борис Силенков призвал Ходаковского подать в отставку в связи с вопросом о сепаратизме.
Аватар користувача
admin
Администратор форума
Повідомлень: 1638
З нами з: 10 грудня 2004, 09:07
Звідки: Херсон

Прокуратура не возбуждала дело против Ходаковского

Повідомлення admin »

ru.proua.com/news/2005/04/25/192535.html

Херсон: прокуратура отрицает, что возбуждала дело против главы облсовета

25.04.2005 19:25

Прокуратура Херсонской области заявляет, что возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением чиновниками Херсонского морского колледжа, однако не подтверждает информацию МВД о возбуждении дела против главы облсовета Владимира Ходаковского. Об этом сообщают «Подробности».

Прокуратура установила незаконность отчуждения нежилого помещения Херсонского морского колледжа, реализация которого была проведена не через аукцион или биржевые торги, что причинило ущерб государству.

В настоящее время следствие продолжается.

Напомним, что 23 апреля МВД сообщило, что прокуратура Херсонской области по материалам МВД возбудила уголовное дело в отношении Ходаковского по факту незаконного отчуждения имущества Херсонского морского колледжа в свою пользу.
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “м.Херсон”