www.nashaukraina.kherson.ua
Місце для обговорення різних питань, пов'язаних з комп'ютерами та Інтернетом. Користувачі обговорюють новітні технології, ділитися досвідом використання програмного забезпечення та обладнання, задають питання щодо налаштування ПК та мережі Інтернет, отримують поради від досвідчених користувачів
- admin
- Адміністратор форуму
www.nashaukraina.kherson.ua
Бедные-бедные, так истратились на перевыборы, что за трафик заплатить не осталось
- Вкладення
-
- www.nashaukraina.kherson.ua, скрин от 26.10.2007
- nashaukraina.png (22.64 Кіб) Переглянуто 8536 разів
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
- admin
- Адміністратор форуму
Интересно, за что? Понятно что повод всегда найдется, - за бессодаржательное сообщение или рекламу в подписи. Но всё-таки?dynamok писав:хотелось бы что нибудь сказать, но боюсь забаните
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
- admin
- Адміністратор форуму
Админ здесь один, это я. И мои политические взгляды ну никак не отражаются на модерировании форумов.dynamok писав:Я всё таки воздержусь от высказывания политических взглядов. Явно что здесь админы не ровно дышат к ПР
В ветке форума "Политика", правда, другой модератор, но последнее слово за мной. Так что всё равно выходит полная свобода слова.
Решайте сами, тут политика простая: если вы размещаете сообщения не ради показа подписи, то ради Бога, оставляете как есть.dynamok писав:А если моя подпись мешает то я могу её удалить.
- admin
- Адміністратор форуму
Да кто ж теперь правду узнает. Могли конкуренты заДДОСить, сейчас это в моде и для партии недорого стОит, а могли сами подстроить чтоб потом сказать "наши сайты взламывают и атакуют". Политика - грязное дело.dynamok писав:не рассчитывали на такой трафик с Херсона
Бывалые интернетчики хорошо помнят предвыборный скандал 2004 года, когда режим Януковича стал виновником первой в истории украинского Интернета цензуры. Тогда через каналы Укртелекома небыли доступны сайты бесплатного российского хостинга nm.ru, на одном из которых размещалась подборка анекдотов про Януковича. В тоже время через других частных провайдеров можно было легко зайти на этот скандальный веб-сайт yanukovich.nm.ru.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 1924 Перегляди
-
Останнє повідомлення Волонтери Херсону
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей