Хочу ноут
Місце для обговорення різних питань, пов'язаних з комп'ютерами та Інтернетом. Користувачі обговорюють новітні технології, ділитися досвідом використання програмного забезпечення та обладнання, задають питання щодо налаштування ПК та мережі Інтернет, отримують поради від досвідчених користувачів
-
- Мовчазний
Хочу ноут
привет всем!!!
подскажите, кто шарит в ноутбуках. мне нужен такой агрегат в целях работы вне офиса. смотрела на Samsung Q40 NP-Q40C001. что можете сказать о ноутах Samsung в целом? стоящий ли это производитель ноутбуков, или лучше присмотреться к чему другому?
подскажите, кто шарит в ноутбуках. мне нужен такой агрегат в целях работы вне офиса. смотрела на Samsung Q40 NP-Q40C001. что можете сказать о ноутах Samsung в целом? стоящий ли это производитель ноутбуков, или лучше присмотреться к чему другому?
- masterweb1
- VIP користувач
-
- Новачок
-
- Новачок
а где ты если, что найдеш сервисный центрн на него?:)Montecito писав:А не хочешь себе такой ноут? Компания Packard Bell решила отличится и выпустить его в честь Moto GP Валентино Росси. Думаю ценители поймут!
Интернет магазин Херсон. Продажа ноутбуков В Херсоне. Ноутбуки Херсон. Куплю ноутбук в херсоне
-
- Співрозмовник
- Berg
- Співрозмовник
Re: Хочу ноут
привет. модель очень устарела.Trina писав:привет всем!!!
Брал недавно в Нотусе.
На Асер самый приемлимый ценник.
Да и по функционалу они себя хорошо зарекомендовали.
На розетке точно такая же модель намного дороже.
Можете сами сравнить: http://www.notus.com.ua/Noutbuki
Психология успеха – это состояние души.
-
- Новачок
-
- Мовчазний
А вы не рассматриваете вариант планшета-трансформера
Это даже лучше будет, легче и больше функций.
Это даже лучше будет, легче и больше функций.
-
- Мовчазний
Я так посмотрела на цены... Да они все кусучие)) Мой нетбук Асус сгорел, а альтернативы ему я пока не вижу(((
- Валет
- Мовчазний
Кусачие??? =) =) Посмотрите на стоимость apple macintosh вот это уже кусачие =) А Асусы и Леново вполне себе бюджетники =)Yoki писав:Я так посмотрела на цены... Да они все кусучие)) Мой нетбук Асус сгорел, а альтернативы ему я пока не вижу(((
- nashpilkah2016
- Новачок
Ненавижу ноутбуки, у меня был когда-то с 15-дюймовым экраном, фотошоп тормозит, вк тормозит, всё тормозит, а стоит так же как и средненький компьютер по деньгам. Если б знала заранее - взяла бы компьютер.
Лень - двигатель прогресса! 

-
- Мовчазний
-
- Активний учасник
Компьютер да и всю технику, нужно выбирать с умом. Но бывает проблемы случаются не из за техники, а из за невнимательности. Вот мне недавно пришлось купить блок питания для ноутбука. Нашла подходящий вариант по цене и качеству в интернет-магазине Rradio Store и очень довольна своей покупкой по цене, так что могу смело советовать, если вам понадобиться что-то подобное.
-
- Співрозмовник
Сама не рискнула выбирать себе компьютер, поэтому за помощью обратилась в эту фирму r0bot.com.ua Может быть и вам стоит? Для того чтобы не только сэкономить, но и взять хорошего и верного помощника себе))))
-
- Активний учасник
Да конечно, без компьютера сейчас никуда. Вот недавно была в отпуске и забыла в гостинице зарядку для ноутбука, а без компа как без рук. Так что стразу как приехала, начала искать блок питания для ноутбука на свою модель. Хорошо что с этим не возникло проблем, выбор такого большой и по ценам можно быстро сориентироваться. Покупала по ссылке: купить блок питания для ноутбука sony, так что если у кого то возникнет потребность в таком, советую данный магазин.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 16 Відповіді
- 6990 Перегляди
-
Останнє повідомлення aquarida88
-
- 3 Відповіді