Как быть...?
Місце на форумі для обговорення різних питань, що пов'язані зі стосунками, любов'ю, сексуальністю та іншими аспектами особистого життя. Користувачі можуть ділитися своїми досвідами, задавати питання та отримувати поради від інших учасників спільноти. Для всіх, хто цікавиться відносинами між людьми, пошукує порад та рішень у складних життєвих ситуаціях, і хоче знайти співрозмовників
- Нэс
- Мовчазний
Как быть...?
Востаннє редагувалось 10 квітня 2008, 16:59 користувачем Нэс, всього редагувалось 1 раз.
- Tatyana
- VIP користувач
Поздравить, канечно, можно, если есть желание, но ненадо себя настраивать на востановление, каких -либо, прежних отношений. Их не будет, но еще больше разбередить душу можете себе, а также, и ему.
Представте, что он живет счастливо, любимая жена, желанные детки, а тут вы. Вспомнил как все было и чем закончилось, какая горечь была на душе и какие переживания после вашего ухода (если он любил).
Теперь поставте себя на место его жены.
Сложная штука жизнь!!
Поздравь, но не надейся!! и не огорчайся если разочаруешся.
Представте, что он живет счастливо, любимая жена, желанные детки, а тут вы. Вспомнил как все было и чем закончилось, какая горечь была на душе и какие переживания после вашего ухода (если он любил).
Теперь поставте себя на место его жены.
Сложная штука жизнь!!
Поздравь, но не надейся!! и не огорчайся если разочаруешся.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- Tatyana
- VIP користувач
- Малинка-калинка
- Співрозмовник
- ВалерияХворостовская
- Новачок
- Kira
- VIP користувач
Однажды к Учителю пришел человек и попросил научить его добиваться в жизни успеха.
Мудрец заставил его залезть в бочку с водой и окунуться с головой. Затем он изо всех сил удерживал его голову так, что тот не мог подняться.
Наконец с огромным усилием он встал, преодолев сопротивление, и вздохнул. ‘Что ты хотел, когда преодолевал моё сопротивление?’ — спросил мудрец. ‘Дышать’ — ответил ученик. — А что еще? — Больше ничего.
— Вот это и есть сила единого желания. Сможешь так хотеть успеха, сможешь его достичь.
Мудрец заставил его залезть в бочку с водой и окунуться с головой. Затем он изо всех сил удерживал его голову так, что тот не мог подняться.
Наконец с огромным усилием он встал, преодолев сопротивление, и вздохнул. ‘Что ты хотел, когда преодолевал моё сопротивление?’ — спросил мудрец. ‘Дышать’ — ответил ученик. — А что еще? — Больше ничего.
— Вот это и есть сила единого желания. Сможешь так хотеть успеха, сможешь его достичь.
- Burka
- Мовчазний
Re: Как быть...?
Вот это про Сделать и ездить вообще верно указано
- Wilbrand
- Співрозмовник
чертовы гении!!!
Крутые футболки с яркими и популярными принтами здесь http://prostomayki.com.ua/?r=6950
- AleksandraK
- Новачок
Увы, многим проще думать, страдать, ждать....и ничего не делать
- Юлия Филимонова
- Новачок
Всему виной есть наши собственные накрученные мысли
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди