Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Поздравить, канечно, можно, если есть желание, но ненадо себя настраивать на востановление, каких -либо, прежних отношений. Их не будет, но еще больше разбередить душу можете себе, а также, и ему.
Представте, что он живет счастливо, любимая жена, желанные детки, а тут вы. Вспомнил как все было и чем закончилось, какая горечь была на душе и какие переживания после вашего ухода (если он любил).
Теперь поставте себя на место его жены.
Сложная штука жизнь!!
Поздравь, но не надейся!! и не огорчайся если разочаруешся.
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
Нэс
какое решение приняли,поздравили? или все в раздумьях??
Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
Однажды к Учителю пришел человек и попросил научить его добиваться в жизни успеха.
Мудрец заставил его залезть в бочку с водой и окунуться с головой. Затем он изо всех сил удерживал его голову так, что тот не мог подняться.
Наконец с огромным усилием он встал, преодолев сопротивление, и вздохнул. ‘Что ты хотел, когда преодолевал моё сопротивление?’ — спросил мудрец. ‘Дышать’ — ответил ученик. — А что еще? — Больше ничего.
— Вот это и есть сила единого желания. Сможешь так хотеть успеха, сможешь его достичь.