Международная жилищная программа для херсонцев

Форум для публикации предложений о работе в Интернете, сетевом маркетинге, MLM-компаниях (но не явных пирамидах). Важно: в тексте объявления должна быть чётко указана суть предлагаемой работы
Ответить
danny
Молчаливый
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 май 2008, 10:46

Международная жилищная программа для херсонцев

Сообщение danny » 23 май 2008, 13:44

К счастью, для тех, кто хочет приобрести своё собственное жильё в Херсоне, других городах или странах стоимостью до 500000$, существует международная ипотечная жилищная программа. Она позволяет обыкновенному человеку независимо от места его нынешнего проживания при отсутствии денежных накоплений в реальные сроки(1 год и менее) стать собственником недвижимости. Посмотрите здесь, может вам пригодится. Оттуда же можете задать вопросы, воспользовавшись формой внизу.

EvgenyB
Собеседник
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 апр 2008, 11:56
Откуда: Москва

Сообщение EvgenyB » 28 май 2008, 21:18

Говорено, написано много, чтоб не повторяться просто приведу
выдержки ст. постов:
/ Олег Бекетов с фор. авс/
-- ".. Ну что,толстые кроты,посчитаем?(с)м/ф "Дюймовочка".
Цитировать-
Условия приобретения недвижимости в разных странах различаются из-за особенностей законодательств, но суть программы международного кредитования остается неизменной для всех партнеров Корпорации Intway:
В качестве примера рассмотрим приобретение партнером Корпорации квартиры стоимостью $40 000 в городе N . Пусть его зовут Василий и он имеет статус «Золотой Инвестор».
Первый этап: накопление минимального взноса
Как «Золотой Инвестор» Василий должен накопить на инвестиционном счете $8000 (20% от стоимости квартиры).
Чтобы иметь на инвестиционном счете указанную сумму, Василий должен закрыть 80 шагов по $100 (80 x 100 = 8000$), или 80 раз по 900 баллов.
Можно представить, для простоты, что у Василия в группе все, как и он, приобретают статус «Золотой Инвестор». Тогда каждый новый инвестор приносит Васе 900 баллов (см. вторую таблицу в разделе «Доходы и преимущества инвестиционных партнеров»).
Таким образом, Василию нужны 80 партнеров в статусе «Золотой Инвестор». Естественно, они должны быть распределены в его левой и правой команде в определенном соотношении, чтобы закрывались шаги по 900 баллов. Примем, для простоты, что они распределяются в соотношении 40/40 (40 партнеров в левой команде и 40 партнеров в правой).Второй этап: погашение основного долга
После оформления квартиры в собственность Василий должен в течение 15 лет, или 180 месяцев, погасить основной долг. Его размер составляет 40 000 – 8000 = 32 000$ под 5% годовых (согласно условиям для статуса «Золотой Инвестор»).
Погашение основного долга в жилищной программе Intway осуществляется аннуитетными (равными) платежами в течение всего срока действия договора займа. В среднем Василию нужно будет платить $250 в месяц в течение 15 лет.
Чтобы набрать $250, нужно закрыть 2,5 шага по $100 в бонусно-накопительной жилищной программе. Каждые $100 — это 900 баллов, то есть всего Василию нужно набрать на инвестиционном счете 2350 баллов в месяц. Если предположить, для простоты, что в команде Василия продолжают появляться инвестиционные партнеры в статусе «Золотой Инвестор», то ему нужно в среднем 2,5 Золотых Инвестора в месяц в его команде.


Начнем заново, по пунктам и попроще:
1) Хата стоит 100.000 штук, есть?
2)Первый взнос 20%-есть?
3)1 "Золоторогий" стоимостью 900 баллов-есть?
4) Денег "золоторогий" в кармане имеет -3300 есть?
5)20%=20.000 денег/баллов,есть?
6) 20.000 денег/баллов делим на стоимость одного "золоторогого" т.е 900=22"золоторогих" Есть?
7) В кармане у "золоторого" 3300 РЕАЛЬНЫХ денег по биржевой стоимости его рогов,есть?
22х3300=72.600 РЕАЛЬНЫХ денег,взамен за мечту/почётное звание"Золотой лох" этих 22-ух лохов у тебя на счету в банке есть?
9)Хата не твоя,стоимостью 100.000 +72.600 денег на БЕСПРОЦЕНТНОМ ДЕПОЗИТЕ есть?

Временно подобъем бабки.72.600 на потере в ставке депозита 10% =7.600 РЕАЛЬНЫХ денег в год х на 15 лет.
Итого:114.000 РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ чистого влёта на депозите.(вспомни ка,сколько стоит хата,которая ещё даже не твоя?)
Далее:
10) Твой долг Интвею остается 82.600денег/баллов,что в "Золотых лохах" стоит 92 штуки/пары рогов.
11) 92 "Золотых лоха" стоят на вашей бирже 303.600 РЕАЛЬНЫХ денег,которые ты в любом случае принесешь лоховодам из INTWAY.
12) Теперь представь-первые 22 "Золотых лоха",которых ты "позолотил" на первоначальный взнос,не хотят работать на бирже или ещё вкладываться в ПИФы.Они будут ждать "инвестиционный доход" со своего статуса "Золотой лох"
Значит: ты сам должен "позолотить" 92-ум обычным лохам рога,сделав их "Золотыми лохами"...

Теперь повторю вопрос:Ты приходишь в банк и говоришь:
--Добрый день
--И вам также
--Я вам даю поюзать беспроцентный депозит 72.600 на 15 лет.Вы мне даете под 5% годовых 20.000штук реальных денег(покупаете мне хату). Я её вам оставляю в залог на все 15 лет,но,дяденьки,мне ваш банк так понравился,что я за 15 лет вам принесу ещё 303.600 денег.Не верите? Честно! Я же международная компания!!! Могу и сайт вам сделать,в качестве взаимопомощи...
--Охрана!! Вызовите скорую помощь!!!
...Занавес...сколько не считай,финал один.
Итого,по пунктам,где же я ошибся?" /--

А по поводу продуктов интвея-
acertado с форума forumlm:

"Прошелся по сайтам из рейтинга http://intwaytop.com/ на прошлой неделе...
Я посмотрел 3 первых магазина из рейтинга... И что я вижу. Номер 1 продает какую-то юхню и предлагает купить средсва по созданию электронных ларьков (тобиш вступить в интвей и наштамповать еще один магазин, продающий такие же ларьки). Посещаемость ресурса аж 50(!!!) посетителей в неделю (они участники Rambler's TOP100). Можно судить о товарообороте данного магазина. Да еще и адрес в третьем домене. Далее, на втором месте магазин Артура Пилипенко. Максимальное количество посетителей в сутки за последнюю неделю - 5. Аналогичная ситуация с сайтами. Сайты предлагают вступаить в интвей и создать такой же сайт. Ничего интересного нет. О чем все это говорит? Да о том, что товар нафиг никому не нужен. Бабло зарабатывается на привлечении лохов в пирамиду. Товар лишь прикрытие...
"

Аватара пользователя
Sharotop
Активный писатель
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 13:47
Контактная информация:

Сообщение Sharotop » 02 июн 2008, 10:34

EvgenyB
Ну ты написал огого скока.
Было бы понятней если всё это заменить одним кратким но очень содержательным словом...
Лохотрон!

baz-zil
Молчаливый
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 20:06
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Сообщение baz-zil » 02 июн 2008, 20:18

Да, ребятки, сразу видно, что дальше болтологии у вас к сожалению не заходит! Умничать все умеют. А вот сделать, а? Слабо? К тому же поверхностно мыслите, уважаемые!!!! Несмотря на весь этот пустозвон, льющийся из ваших уст, НАКОПИТЕЛЬНАЯ ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА Intway world corporation успешно работает, и сегодня уже многие партнеры стали собственниками недвижимости, и ряды таких партнеров постоянно полняться!!! А сегодня эта программа стала еще более выгодней, так как кроме кредита партнер-инвестор получает опционы (право выкупа акций компании по определенной цене), а таже специальное инвестиционное образование. Так что, уважаемые, советую впредь, если чего то не знаешь, лучше не говори об этом!!!
Удачи вам и всего доброго!!! :lol:

Василий Иванович www.intwayfirst.com

Аватара пользователя
Sharotop
Активный писатель
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 20 сен 2006, 13:47
Контактная информация:

Сообщение Sharotop » 03 июн 2008, 09:23

В лотарею можно выйграть. Хватит не только на квартиру. Многие выигрывают!

EvgenyB
Собеседник
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 апр 2008, 11:56
Откуда: Москва

Сообщение EvgenyB » 03 июн 2008, 11:59

Добавлю немного, покороче(с форума forumlm.ru) от Дмитрия:
........
- DimDimich - Недалеким идиотам нет дела до Интернета. Они не умеют пользоваться ни Alex'ой, ни нормальным поиском по Сети. На то они и дауны. И даже когда им тыкают результаты этого под нос, они говорят "это все сфабриковано, это все подстроено. Да, знаем, но мы - у нас все не так!".
И я считаю все правильно. За право быть идиотом надо платить. Этакий налог на глупость. Куперс и Интвэй - прекрасно справляются с этими обязанностями
...

EvgenyB
Собеседник
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 апр 2008, 11:56
Откуда: Москва

Сообщение EvgenyB » 02 мар 2009, 11:08

Веселые комментарии выдают некоторые циничные адепты Интвея
(с христ. форума www.invictory.org/forums),-
цитата -
markizdesad:
я вам по-партнерски: как там у молодежи, на их, птичьем языке? Обломился сам - обломи другого, тогда всем и обломится. Ну неужто трудно впарить, прошу прощения, по одному пакету в месяц ? Цель только поставить надо. Тогда и у вас чеки будут и у ваших людей…
………..
Причем тут откровенность? Сермяжная правда и суть. Проданы инвестиционные контракты(а они доступны только после приобретения основного пакета) конкретному индивидууму, - у того появляется возможность использовать все преимущества участия в программе интвэй(а уж вопрос "десятый", насколько эффективно каждый из нас воспользуется этими преимуществами), а у продавца при этом - в кармане "зеленеет" и настроение повышается. Охвати большее количество своим вниманием, произведи "вспышку" яркую, передай энергию благополучия и успеха - вот и всё! Что тут много распатякивать? Быстро, просто и доходно. Не лезьте в дебри, друзья. А то начинаете про какие-то эфемерные понятия: совесть, долг, ответственность, обязательность... Перед кем, перед чем, за что, почему и по какой причине? Хочешь быть счастливым(и в достатке) - будь. Не хочешь - суши весла и кури на завалинке. А термины могут быть разные: впарить, всучить, предложить, порекомендовать, посоветовать, дать наколку, развести, протереть по ушам, заставить задуматься. Это не главное. Факт продажи и создание товарооборота. От производителя к потребителю. Это - искусство. И совсем неважно, что это. Пакет интвэй или сайка. Инвестконтракт или болт.
………
…. Гениальность создателей интвей в том, что они используют классику.
То, что произойдет далее, легко делится на три этапа, а посему представляет собой классический пример идеальной схемы мошенничества, каждая из частей которой формально уголовно ненаказуема.
Первый этап : продажа акций компаний, контрольные пакеты (или часть их) которых были внесены в качестве оплаты своей доли уставного фонда.(Ведь вначале было создано ЗАО "Интвэй")
Второй этап : вывод ликвидных активов из подконтрольных предприятий и передача их в собственность специально созданных ООО, ЗАО в форме взноса в их уставные капиталы.(в нашем случае ООО «Интвэй Инвестмент», которая имеет лицензии на брокерскую и дилерскую деятельность, на выпуск ценных бумаг, а также лицензию биржевого посредника.
Третий этап : контрольные пакеты созданных ЗАО (ООО) продаются сторонним фирмам, на самом деле замкнутым через цепочку оффшоров на ту же компанию, основатели и руководители которой и начинали этот бизнес.
При всем при том - на основании соглашения, которое жесточайшим образом(и это, кстати, хорошо и оправдано) регулирует отношения партнера(физ.лица) и вот такого семиголового монстра, под названием IWC - шансы преуспеть у некоторого количества самых нахрапистых особей есть, и очень большие. Самый яркий пример ЧЕЛОВЕК ГОДА 2008, ЛЕГЕНДА ИНТВЕЯ, МАСТЕР ПОРАЗВЕШИВАНИЮЛАПШИНАУШИ, ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ ПЕРМЯКОВ. Скоро, 7 марта каждый из вас, в г. Киеве, сможет вместе с ним произвести запуск в небо голубых шаров мечты!!!! Мечтать же не вредно? И обмен равноценный: интвэй запускает вам руку в карман, а вы - шарик мечты в небо..

.........
:lol:

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работа в Интернете, MLM»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей