Кто слышал о "денежных" отраслях экономики?

Форум для публикации предложений о работе в Интернете, сетевом маркетинге, MLM-компаниях (но не явных пирамидах). Важно: в тексте объявления должна быть чётко указана суть предлагаемой работы
Ответить
danny
Молчаливый
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 май 2008, 10:46

Кто слышал о "денежных" отраслях экономики?

Сообщение danny » 04 июн 2008, 18:04

Сегодня 70% европейцев помимо зарплаты имеют несколько источников пополнения семейного бюджета; чтобы приумножить свои сбережения, они вкладывают их в ценные бумаги. 58% населения США инвестирует часть своего дохода в финансовые инструменты, обеспечивающие им постоянный гарантированный доход. В среднем, 67,7% американцев владеют и управляют какой-то недвижимостью для получения дохода. В среднем, около 18% американских семей владеют каким-либо бизнесом или частью бизнеса. В то же время большинство трудоспособных граждан в СНГ работают по найму. И лишь немногие (не более 6%) занимаются индивидуальным предпринимательством. При этом для миллионов людей в нашем отечестве единственными средствами существования являются нищенские пенсии по старости и социальные пособия. Только единицы в СНГ живут за счет сбережений и доходов от ценных бумаг или получают доход от сдачи в наем или аренду своего имущества.
Неужели мы и вправду не находим ничего лучшего, чем работать на нескольких работах и при этом едва сводить концы с концами, а, выйдя на пенсию, ждать подачек государства в виде льгот и бесплатных лекарств? Ведь пожизненный доход, стабильность и уверенность в завтрашнем дне сегодня не сможет — да и не захочет — предоставить работнику ни один даже самый «социально ориентированный» работодатель.
Многочисленные дефолты и коллапсы экономики приучили нас к мысли, что наилучший способ управления своими деньгами — это «проедать» все, что мы имеем. Тратить здесь и сейчас, тратить на что-то необходимое или совсем ненужное, не отказывая себе в мелких радостях жизни — ведь живем один раз. Даже если наши зарплаты начинают расти, мы все равно продолжаем тратить все без остатка: ведь наши потребности возрастают намного быстрее наших доходов, а еще более стремительно растут соблазны наших детей, которых мы так и не научили думать о завтрашнем дне, поскольку не умеем этого сами.
Один мой знакомый, удачливый наемный управленец среднего звена, имея в течение нескольких лет годовой доход около $80 000, умудрился ничего не сохранить. Даже загородный дом остался только в проекте. Зато он регулярно два-три раза в год вывозил всю семью на лучшие курорты, ежегодно менял свою машину и машину жены, встречался с друзьями исключительно в дорогих ресторанах. В результате, после того как он потерял работу, содержимого его банковского счета должно было хватить семье, чтобы продолжать жить по-прежнему не более чем на три месяца. Обнаружив такой факт, мой знакомый впал в затяжную депрессию и быстро расправился с остатками своего капитала. Не знать счета деньгам, по нашему мнению, — это удел настоящих миллионеров. На самом деле мы просто занимаемся каннибализмом, ежедневно отрезая по кусочку собственного тела на обед.
Существует ли вообще для обычного человека способ обрести финансовую свободу? Или для того, чтобы стать богатым, нужно быть гением предпринимательства? Подобные «наивные» вопросы, по признанию Владимира Клименко, одного из директоров международной корпорации Intway, задавали ему на презентациях в 2005 году, когда компания впервые организовала свои офисы в СНГ. По его наблюдению, наши сограждане воспринимают бизнес как нечто далекое от их повседневной жизни, никак не связывают его с возможностью получать постоянный доход, направляя и используя с выгодой для себя различные финансовые потоки. Ведь ни в СССР, ни на постсоветском пространстве никогда не обучали тому, как правильно обращаться со своими деньгами — сохранять и приумножать их.
Что же может предложить корпорация обычному человеку?
Без сомнения, у каждого найдется дома компьютер с подключением к интернету. Вряд ли кто-нибудь сегодня не слышал о наиболее «денежных» отраслях современной экономики: электронной коммерции, ценных бумагах, фондовой бирже, операциях с недвижимостью. Intway соединил эти сложные реалии с колоссальными коммуникационными возможностями, которые таит в себе мировая сеть. Никто ранее не создавал финансового портфеля для обычного человека, набор простых и понятных бизнес-инструментов, с помощью которых без всякой специальной подготовки и стартового капитала можно в свободное от основной работы время улучшать свое финансовое благополучие.
Для вас уже готов конструктор сайтов, который позволяет, не будучи профессионалом, словно из детских кубиков-модулей создать любой сайт и сразу же начать зарабатывать с его помощью деньги, используя надежную встроенную платежную систему и получая прибыль на личную пластиковую карту. Корпорация предоставляет мощный ресурс для вашего личного представительства в интернете, включая бизнес-центр, а также готовый интернет-магазин, наполненный товарами и услугами, имеющий своих покупателей и способ доставки им товаров — остается только получать личный процент с каждой сделки. Бизнес-пакет дает возможность участвовать в торгах на российской и международных биржах, начиная практически с нуля, покупать и продавать акции крупнейших компаний через специальные бизнес-терминалы. При этом можно пустить заработанные деньги «в рост» под минимум 30% годовых (и это в валюте) через доверительное управление в ПИФ (паевых инвестиционных фондах) и купить себе жилье, став участником уникальной жилищной программы.
Перед вами откроется обширная речная дельта будущих доходов, куда впадают многочисленные денежные потоки-ручейки, различные бизнес-направления, а также новые продукты, товары, сервисы, постоянно добавляемые в бизнес-пакеты, узнать о которых лучше на сайте www.get.intway.com. Научившись грамотно использовать все предоставленные вам ресурсы, вы будете получать деньги 24 часа в сутки, даже когда вы спите, развлекаетесь, путешествуете, уже независимо от вашей каждодневной деятельности. Это и есть секрет непрерывного «пассивного дохода» (как работать меньше, а зарабатывать больше), который хорошо известен всем миллионерам!
Умение управлять денежными потоками и руководить своей судьбой — важнейшие навыки человека ХХI века. Чтобы быть богатым завтра — нужно сохранять и приумножать то, что имеешь сегодня. При этом не забывайте: время — деньги. Особенно справедливо это для интернета, где всё совершается со скоростью мысли!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работа в Интернете, MLM»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя