Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Обговорення різних питань, що пов'язані з комп'ютерними іграми. Користувачі діляться враженнями про нові ігри, обговорюють стратегії та тактики гри, дають поради щодо пройдення рівнів та завдань, а також обмінюються досвідом використання різних програм та модифікацій для ігор
Сейчас играю в только вышедшую Фар край 2. Норм игра. графа как разработчики и писали, хорошая, физика не плохая. Балистика тоже хорошая. дним словом игра увлекательная.
Samurai Warriors 2 Игра осталась в памяти,хотя уже не новая.
Самое интересное, открывать новых персонажей, оружие. приемы и др. Обилие красок и ярких эффектов, делают игру невероятно красивой.
А у нас сын на игровой приставке играет. Подарили ему родственники на день рождения приставку Xbox 360 . Часами сидит. Уже и не рады, что все время в играх проводит. К тому де приставка заглючила. Делали прошивку.
Мне очень нравятся логические игры. они и развивают мышление и на много интереснее обычных гонок или стрелялок. Ну в общем тут уже на любителя, но я думаю, что и игры должны развивать человека.
Интересно, а кто-нибудь играет в небольшие игры на мобильном телефоне? Знаете, на сайт заходишь, там куча игр, и играешь в какую хочешь. Они простые, но минут 15 на обед хватает поразвлечься )
Ты знаешь английский хорошо?
London is the Capital of Great Britain.
Играю в FIFA 16 Ultimate Team. Великолепная захватывающая игра, красочная графика, все предельно реалистично. Отличная возможность создать свою «команду мечты» и завоевать с ней престижные трофеи. Интересен также сам процесс развития и управления клубом. Правда, для реализации масштабных планов могут потребоваться некоторые средства - монеты FIFA 16 Ultimate Team Coins (беру их по доступной цене). Но игра того стоит, тем более что при правильной маркетинговой политике все это окупится с лихвой.
Ребята, посоветуйте что-то из новенького.... Слишком много игр выходит каждый год , а шлака из всего этого наверно процентов 90... Нашел интересный рейтенг игр 2014-2015 вот тут. И теперь не знаю что выбрать))) В ГТА игрался, а вот остальное не знаю. Или что интересное посоветуйте из последних
Играю в Hearthstone, развивает мышление и логику, прямо вспоминаю времена, когда играли в настольные игры в детстве. Ещё играю в Доту, для веселье самое оно.