Бриллиантовый бизнес - выгодно, надежно, красиво! (проверено)

Форум для публикации предложений о работе в Интернете, сетевом маркетинге, MLM-компаниях (но не явных пирамидах). Важно: в тексте объявления должна быть чётко указана суть предлагаемой работы
Ответить
Arwenita
Молчаливый
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 21:03
Откуда: Херсон

Бриллиантовый бизнес - выгодно, надежно, красиво! (проверено)

Сообщение Arwenita » 24 сен 2008, 21:13

Есть такая компания Canadian Diamond Traders Inc. Она занимается добычей алмазов и реализацией сделанных из них бриллиантов. Сейчас эта компания перешла на работу по новой бизнес-схеме – бизнес рекомендаций. То есть, любой из нас может стать ее менеджером по продажам с очень неплохой зарплатой (2.500 у.е. плюс бриллиант весом 0,5 карат).
Что нужно делать, чтобы «устроиться» туда на работу:

Зарегистрироваться в одном из более чем многочисленных Алмазных столов компании, который состоит из 15 мест: нижний уровень – восемь мест, повыше – 4 места, еще выше – 2, верхний – 1. При регистрации Вы попадаете в нижнюю восьмерку с тем, чтобы подниматься наверх.
Открыть свой личный депозит в компании в размере 580 у.е. (из них – 500 – сумма самого депозита, 20 – нужно внести за Ваш сайт размером в 1 Гб, который открывают для Вас, 60 – платеж за пересылку денег в Канаду и оформление разной прилагающейся документации).
Привести в компанию на работу еще 2 человек (по Вашей рекомендации).
Главное отличие этой компании от тех, которые занимаются сетевым маркетингом в том, что людей нужно привести всего 2, а не делать это постоянно. Конечно, если Вы приведете людей больше, это скажется на Вашем заработке – он станет чаще. Но для того, чтобы Вы зарабатывали, двоих людей вполне достаточно.
Подъем в Алмазном столе от нижней восьмерки до верхнего уровня происходит приблизительно в течение 10-60 дней. Когда Вы оказываетесь на верзнем уровне – Вы выходите на вознаграждение ( на Вашу зарплату) – 2.500 у.е. плюс бриллиант 0,5 карат (он приходит на растаможку в течение месяца). Вознаграждение начисляется на пластиковую карточку Master Card, которая приходит на Ваше имя вместе с первым бриллиантом. Деньги с нее можно снимать в любом банкомате.
Если же Вы пригласили в компанию 2 человек и за год ни разу не вышли на вознаграждение, то компания возвращает Вам Ваш депозит – 500 у.е.
Компания заинтересована в том, чтобы продать как можно больше бриллиантов. А каждый, кто получает вознаграждение, обязательно приобретает бриллиант на сумму 1000 у.е. (заметьте, это не входит в Ваши законные 2,500 у.е.)
Когда Вы попадаете на верхний уровень, в матрице 8 свободных мест на нижнем уровне. Когда они заполняются (каждый из восьмерки делает свой депозит – 500 у.е.) – 500 умножить на 8 равно 4000 у.е. Верхний уровень по идее должен получить эти 4000. Но он получает только 2,500 ( 4000 – 1000 (бриллиант) – 500 (депозит чтобы снова войти в систему в нижнюю восьмерку и продолжить продвижение наверх, реинвестиция)).
Думайте, решайте, нужно Вам это или нет. Но фишка рабочая. Я лично была на презентации, видела и держала в руках настоящий бриллианты, видела как одна из партнеров получала вознаграждение. Все больше и больше людей у нас получают свои вознаграждения уже не в первый и не в третий раз. Скоро выйдем на закольцовку. Присоединяйтесь, если хотите красивой работы и реальных денег, а не обещаний.
P.S. Я уже подключена. Теперь маклер канадской компании. С 17 сентября этого года. Могу, если интересно, прислать скрин с Алмазного стола, в котором я на данный момент нахожусь.

[/b]
Вложения
Мой Алмазный стол - .JPG
Мой Алмазный стол - .JPG (124.65 КБ) 3376 просмотров

Arwenita
Молчаливый
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 21:03
Откуда: Херсон

Сообщение Arwenita » 24 сен 2008, 21:15

Мое мыло - arwen.jc@list.ru Пишите, не стесняйтесь. Отвечу на любые вопросы.

EvgenyB
Собеседник
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 апр 2008, 11:56
Откуда: Москва

Сообщение EvgenyB » 26 сен 2008, 19:18

Да сдалась вам эта старенькая пирамидка.
С форума forumlm.ru:

Схема пирамиды - Canadian Diamond Traders

WA потребители предупреждают не вовлечься в пирамидную схему, созданную в Канаде и работающую в WA.

Canadian Diamond Traders (CDT) - бизнес план, созданный в Интернете на разнообразии интернет-сайтов. Каждый сайт объясняет, как люди могут присоединиться к схеме и вербуя других, получить алмаз или деньги при достижении вершины пирамиды.

Все их сайты:
* _www.cdt2006.com;
* _www.cdtdiamonds.com;
* _www.candiamonds.com;
* _www.cdtforever.com;
* _www.drmine.com;
* _www.dtraders.net.

Сайты показывают систему пирамиды с четырьмя уровнями. Новички размещают депозит на их сайте и становятся начинающими инвесторами, далее они вкладывают деньги для следующего уровня и так далее, вплоть до четвертого уровня, когда они (возможно) получат бонус в виде $3000. И этот процесс не ограничен.

На _www.drmine.com сайте например, Вы можете найти заявления типа:
* Если Вы имеете 100 $, чтобы вложить капитал, и Вы знаете двух других людей с 100 $, чтобы вложить капитал, Вы можете делать 3 000 $ много раз;
* Вы зарабатываете комиссию, относя других членов к программе. Когда они делают закупку, Вы получаете кредит на продажи; и
* Чем больше людей, которых Вы непосредственно спонсируете, тем быстрее, Вы пройдете цикл, и более часто Вы будете завершать цикл. В идеале нужно спонсировать по крайней мере двух членов как можно скорее.

Защита Потребителя полагает, что эта схема - пирамида, торгующая схемой в нарушении Законов Канады.
"С пирамидой, торгующей схемами, люди привлечены к перспективе приобретения быстрых денег просто, вербуя других людей в схему, " Специальный уполномоченный Защиты Потребителя Патрик Волкер сказал.
Один потребитель был завербован и заплатил с другого государства, даже после того, как он узнал, что по его мнению схема была пирамидой.
Участники рискуют судебным преследованием или другим судебным иском, если они игнорируют предупреждения и становятся вовлеченными в эту схему. Они рискуют штрафами до 20 000 $ как индивидуумы или 100 000 $, если они вовлечены как компания.

Защита Потребителя стремится получать известие от любого, к кому приблизились, чтобы участвовать в этой схеме.
Телефонизируйте 1300 30 40 54.
------------------------------------------------------------------
Взято отсюда и переведено мною (ссылка на форум обязательна) - http://www.docep.wa.gov.au/consumerprot ... _Tra1.html
Дополнение:
Участники пирамиды рискуют судебным преследованием или другим судебным иском, если они игнорируют предупреждения и становятся вовлеченными в эту схему. Они рискуют штрафами до 20 000 $ как индивидуумы или 100 000 $, если они вовлечены как компания.

http://www.docep.wa.gov.au/consumerprot ... d_Tra.html

Probiz
Молчаливый
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 09:40

Показывает о неосведомленности

Сообщение Probiz » 14 ноя 2008, 09:52

Компания СДТ доказала через австралийский суд что она не является пирамидальной.
Заключение сделаное организацией по защите прав потребителя основаное на непроверенных фактах ... с сайтов третьих лиц они не разу не связались с руководством компании по этому поводу....

Можно почитать

http://www.cdtforever.com/eclipse/rep/c ... er?rep=CDT

EvgenyB
Собеседник
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 09 апр 2008, 11:56
Откуда: Москва

Сообщение EvgenyB » 14 ноя 2008, 19:38

Probiz - Компания СДТ доказала через австралийский суд что она не является пирамидальной..,-
:lol:
ага, пингвинам тамошним лапшу эту можешь развешивать.
цит.
В соответствии с «Правилами продажи отдельных видов товаров…», принятых Постановлением Правительства РФ № 55 от 19.01.1998, прямые продажи рассматриваются, как разносная торговля. В данном акте существует следующее положение, определяющее список товаров, реализация которых методом прямых продаж запрещена:
«При осуществлении розничной торговли в месте нахождения покупателя вне стационарных мест торговли: на дому, по месту работы и учебы, на транспорте, на улице и в иных местах (далее именуется - разносная торговля) не допускается продажа продовольственных товаров (за исключением мороженого, безалкогольных напитков и пива, кондитерских и хлебобулочных изделий в упаковке изготовителя товара), лекарственных препаратов, изделий из драгоценных металлов и драгоценных камней, оружия и патронов к нему, экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм.»
Следовательно, реализация бриллиантов методом прямых продаж, согласно данных Правил, в России запрещена.
Кроме того, адрес компании Canadian Diamond Traders указывается только в Канаде, свою деятельность в России компания официально не осуществляет. Оплату предлагается сделать, по всей видимости, на счет вне Российской Федерации. Данные факты делают невозможным предъявление претензий и возврата, уплаченных сумм, в случае нарушений прав дистрибьюторов и потребителей. Также хотели бы отметить, что оборот драгоценных камней в России достаточно жестко регулируется, требуется обязательная сертификация всех драгоценных камней, а также применяется особый режим пересечения таможенной границы РФ.
Хотели бы обратить Ваше внимание на тот факт, что Департамент защиты прав потребителей и наемных работников (The Department of Consumer and Employment Protection (DOCEP)) Правительства штата Западная Австралия признала компанию Canadian Diamond Traders пирамидальной схемой.
http://cdtmillioner.6bb.ru/click.php...mond_Tra1.html
С уважением, Секретариат Ассоциация Прямых Продаж
тел.: +7 (495) 705 93 11 доб. 7119 факс: +7 (495) 705 93 99 E-mail: info@rdsa.ru


В нормальном бизнесе(независимо от структуры) идет движение товаров, услуг,
от реализации которых получается прибыль. В CDT идет движение "партнеров" по матрицам,
и вся прибыль только от взносов вновь облапошенных. И вся "работа",
как говорят "партнеры"-
- «.. Все, что нужно для такой несложной работы - рекомендовать наш бизнес 2 (и более) знакомым и научить их делать тоже самое!..», -
как есть голимая пирамида, и чего тень на плетень наводить?!

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Работа в Интернете, MLM»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей