Журналистке “Вечерних вестей” угрожали убийством

Новини Херсону. При передруку з інших джерел обов'язкова наявність (гіпер)посилання на першоджерело
Відповісти
Аватар користувача
admin
Администратор форума
Повідомлень: 1638
З нами з: 10 грудня 2004, 09:07
Звідки: Херсон
Контактна інформація:

Журналистке “Вечерних вестей” угрожали убийством

Повідомлення admin »

http://obozrevatel.com/news/2005/8/22/36529.htm

22.08.2005 | 16:50
Журналистка “Вечерних вестей” заявляет, что ей угрожали убийством

Журналистка газеты “Вечерние вести” Людмила БАШКИРОВА заявляет, что получила ряд угроз от неизвестных после публикации ее критических материалов о деятельности председателя Херсонской областной государственной администрации Бориса СИЛЕНКОВА. Об этом Л.БАШКИРОВА сообщила сегодня на пресс-конференции в агентстве УНИАН.

Как передает корреспондент УНИАН, по ее словам, “13 августа на мой мобильный телефон позвонил неизвестный и стал требовать опровержения одной из моих статей о деятельности председателя Херсонской облгосадминистрации Б.СИЛЕНКОВА. На мою просьбу представиться неизвестный резко ответил, что теперь я имею большие проблемы, которые, в случае неопровержения, коснутся и моей дочери”.

По словам Л.БАШКИРОВОЙ, после этого звонка она немедленно заявила об угрозах в органы МВД и в Службу безопасности Украины. Оперативная проверка подтвердила факт звонка и указала, что это - номер телефона-аппарата в Херсоне. После этого у себя дома Л.БАШКИРОВА нашла кусок асфальта, замотанный в газетную страницу со статьей о деятельности Б.СИЛЕНКОВА.

Л.БАШКИРОВА сказала, что ожидает официальной реакции на свое заявление от правоохранительных органов, куда она обратилась почти неделю назад.

В это время УНИАН пытается получить комментарий Б.СИЛЕНКОВА на этот счет.
Відповісти

Повернутись до “м.Херсон”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей