Дорогие люди, читающие это обращение!
Прежде всего, хочу сказать, что более пяти лет я нахожусь почти в отчаянии, суть которого заключается в нижеследующем..
Поверьте, я пожил в разных (в том числе и самых крупных) городах Украины и России и везде наблюдал одно и то же... Но поскольку сейчас я живу и работаю в Херсоне (вернулся к родителям) и уезжать пока не собираюсь, то речь пойдет именно о нашем городе. Итак!..
Мне, в течение этих самых пяти лет постоянно приходится сталкиваться с утверждениями типа: "русский" (пишу в кавычках, поскольку считаю, что он не "русский", а советский!) рок мертв, "русский" рок - гавно, у него нет будущего, он изжил сам себя и т.д.
И в то же время, когда я прихожу на концерт DDT, Алисы и других в этом духе групп, то вижу полный аншлаг! Во всех переходах (где это возможно) и станциях метро страны (причем в 99% случаев в отвратительном исполнении) звучит этот самый "русский" рок! В единственном, насколько мне известно, херсонском так называемом рок-кафе, где по пятницам поют живую музыку, звучит все тот же "русский" рок! Когда я выхожу с гитарой (а это часто бывает в теплое и не очень время года), чаще всего меня просят петь... впрочем, вы догадываетесь.
Так в чем же дело??? Почему, блин, никто не хочет заниматься этим самым роком? Неужели среди людей, слушающих, посещающих концерты, поющих... нет желающих музицировать? Просто играть!!!.. для начала... а там видно будет. Ведь есть колоссальная потребность народа (в любом парке, взяв гитару, я вам легко это докажу) в авторских песнях! В новых песнях. Пусть под влиянием "русского" рока. Но ведь ничего не делая не будет развития! Где все эти люди?..
Вот в этом, ребята, мой вопрос... Убейте меня, не могу понять этого. Не могу принять то, что в Херсоне НИКТО не хочет играть в группе, о стиле которой я уже говорил..
На форуме никто никого не ищет, ничего не предлагает... Может есть другие какие форумы, доски объявлений или еще что?
Спасибо за внимание!
Вопрос моей жизни
Місце для обговорення музичного життя регіону та усіх навколомузичних тем. Користувачі обговорюють новини та події, що пов'язані з музичним життям Херсонщини, діляться досвідом та знаннями про музику, виконавців та жанри. На форумі можна продати чи купити музичні інструменти та аудіоапаратуру
-
- Співрозмовник
- Zitrrus
- Активний учасник
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 0 Відповіді
- 381 Перегляди