Русский вопрос

Разговоры о политике, политиках и политических партиях. Строго запрещено обсуждение личностей всех пользователей форума, в том числе модераторов
Ответить
Русофил
Молчаливый
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 08:32
Откуда: г. Москва
Контактная информация:

Русский вопрос

Сообщение Русофил » 15 мар 2009, 07:15

Русские в России

Русским людям в России живется очень плохо с «Октябрьской катастрофы» 1917 года, устроенной разноязыкой шантрапой, именовавшей себя «интернационалистами и пьяной матросней Балтийского флота.
Уже почти век русским вдалбливают в головы, что они всем должны помогать, отказывая в необходимом себе и своим детям. А даже попытка жить иначе – есть якобы проявление «русского фашизма»
Правители вспоминают про необходимость уважать «коренную нацию» лишь в минуты, когда им самим приходится туго.

Корреспондент английской газеты «Санди Таймс» Александр Верт в книге «Россия в войне 1941-1945 годов» отметил: до перелома в Сталинградской битве во всех речах советских руководителей и всей официальной пропаганде воспевался исключительно русский патриотизм. И только когда стало ясно – пусть с чудовищными жертвами, а войну выигрываем – появился «советский патриотизм».

После октябрьских событий 1993 года в Европе и за океаном много болтают про «подъем русского фашизма». Не давая себе труда задуматься, что как раз мировой фашизм и душит Россию. Ибо трудно себе представить в какой-нибудь Франции парламент, который бы возглавлял алжирец, а заместителем у него был бы тунисец.

А у нас был такой парламент.
Но его приказал расстрелять из пушек крайне редко бывавший трезвым (по наблюдениям его охранников!) «джинн из свердловской бутылки».

Лет около десяти назад на Старой Площади в Москве уж неведомо по чьей блажи – занялись, наконец, подготовкой аналитических материалов по «русской проблеме». Подготовленные материалы (а к нам попала малая их часть!) свидетельствовали не только о вымирании русских, как этноса, но и о сознательном провоцировании бунта самого мирного и терпеливого на Земле народа.
Не всем обитателям руководящих кабинетов нравилось читать неприятную правду.

«Русскую тему» прикрыли.
Аналитикам сказали: «Дальше всем ЭТИМ(!), будет заниматься ФСБ, а вы займитесь казачеством! Русских нет, а есть казаки, поморы, эрзи, мокша, чуди, меряне, мешеры, марийцы, муромы, буртасы и т. д.»

«Государственным умам» куда спокойнее и веселее читать «психосексуальные» портреты своих политических оппонентов, созданные по методике ЦРУшника Уолтера Лангера, еще в 1940 году на примере личности Адольфа Гитлера показавшего, как прогнозировать возможное поведение врага, изучив его психосексуальные особенности.
Приняв, как аксиому, утверждение, что мол «Умом Россию не понять!» - они ее и не пытаются понимать.
Живут, под собою не чуя страны.
До недавнего времени жили очень неплохо.
Но когда «национальный пирог» съеживается буквально на глазах, а за пределами государственной границы «олигархов» сплошь некоренной национальности как считали ворьем, так и считают – следовало бы перечитать справки по «русскому вопросу», часть из которых волей судеб попала в наше распоряжение.

Вильям Шекспир в трагедии «Генрих IV» давал потомкам неглупый совет: «Есть в жизни всех людей порядок общий, таящий обьясненье прошлых дней. Его, поняв, легко почти наверно предсказывать течение событий»

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Сны о России кремлевских мулл
(Краткая справка о положении русского народа в России)
http://www.srn.su/vdoc.asp/2009/03/06/14/

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость