Издевательства господина Присяжнюка над херсонцами продолжаются

Новини Херсону. При передруку з інших джерел обов'язкова наявність (гіпер)посилання на першоджерело
Відповісти
Вячеслав
Собеседник
Повідомлень: 24
З нами з: 01 лютого 2009, 14:12

Издевательства господина Присяжнюка над херсонцами продолжаются

Повідомлення Вячеслав »

Систематические издевательства господина Присяжнюка над херсонскими стариками, детьми и женщинами продолжается. Этот бездарный руководитель с упорством обезумевшего дятла устраивает херсонцам показательные воспитательные мероприятия, сродни оккупационным, периода второй мировой войны. Активист Народной партии и по совместительству народный избранник, даже из такого обыденного и привычного дела, как ежегодное хлорирование воды умудрился устроить общегородскую антисанитарию с явными элементами преступления. Как и в событиях двухмесячной давности, этот ухарь своими безответственными и бездарными действиями вверг херсонские детские садики, школы, больницы, роддомы и другие социальные объекты в санитарный хаос, парад нечистот и марш фекалий. И только остается догадываться, чем и как мыли в садиках посуду, как убирали помещения и чего там скромничать, подмывали и мыли всех нуждающихся. Скептики, оправдывая этого бездельника скажут, но ведь предупреждали. Да предупреждали, но где в большинстве херсонских организаций и семей имеются в наличие многолитровые емкости для хранения воды. Или следуя логике «слуги народа», одного ведра хватит?
Господин Присяжнюк, где машины с водой, где бесплатный завоз воды в социальные учреждения города, где разлив воды всем нуждающимся? НЕТ! –этого не было. А зачем, ведь за период хлорирования воды сотни тысяч горожан, пользовались услугами подконтрольных и близких к самому шефу точек продажи живительной влаги. Можно только предположить, какие барыши принесло тайным и явным владельцам точек продажи чистой воды, двухдневное отсутствие воды в кранах.
Отсутствие морали и совести порождает безответственность, последняя есть прямой исходной от противозаконных действий, которые в свою очередь, как правило, заканчиваются преступлениями. Такова суть нашего бытия. И выхода из этой ситуации всего два: ждать и терпеть или действовать. Что мы выберем ?
источник:www.no.ks.ua
Відповісти

Повернутись до “м.Херсон”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей