Педофилам - уступи дорогу, педерастам - слава и почет!

Новости Украины. При перепечатке из других изданий обязательно наличие (гипер)ссылки на источник информации
Ответить
Вячеслав
Собеседник
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:12

Педофилам - уступи дорогу, педерастам - слава и почет!

Сообщение Вячеслав » 27 апр 2009, 09:04

"В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.
Представители NVD заявили о намерении участвовать в майских выборах в парламент, хотя некоторые члены парламента пообещали воспрепятствовать этому.

В NVD намерены "пробудить Гаагу от сна". Под этим партийцы понимают преодоление различных социальных табу, а также борьбу с нетерпимостью. Представители партии хотят, чтобы педофилия обсуждалась открыто - по их словам, запреты только возбуждают любопытство детей. По мнению членов NVD, педофилия стала объектом табуирования только в 1996, после скандального процесса над Марком Дютру в Бельгии. Они также намерены избавить педофилию от негативного образа в обществе, став членами парламента.
Тем не менее, политическая платформа NVD защитой прав педофилов не ограничивается. Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы, а поездами население должно пользоваться бесплатно."
http://lenta.ru/news/2006/06/02/pedo/
PS. А вот в СССР такой садомистской педофило-педерастической партии даже теоретически возникнуть не могло, потому как коварные большевики всю бы эту партию скопом в зону мигом бы отправили - чтобы там она в полный рост могла хором пиариться и в три смены повышать свой образцово-показательный рейтинг у предельно привередливого зековского электората, строившего Беломорканал или Магнитку . Ясен пень - у государства большевиков был на вооружении повальный тоталитаризм и полное удушение демократических свобод.
Не то что у государства классической европейской демократии - полная свобода всего и вся: проснулся утречком, курнул пару козьих ножек с марихуанкой, обдолбился ЛСД, отодрал козу и ишака и - в парламент. Работать, работать, работать. Над вопросом внедрения в школьную программу курса этики миньета в группах продлённого дня общеобразовательных школ столицы.
Да, что там говорить - Европа, одним словом. Вершина культуры, морали и цивилизации...

Вот поэтому-то нынешний политбомонд Украины не переставая и тянет весь народ нашей страны присоединиться к "общеевропейским ценностям" - реально приобщиться ко всей этой самой европейской "культуре, морали и цивилизации". Для чего этот бомонд так усиленно и настойчиво приглашает к нам в страну различных агитаторов и пропагандистов вот этих самых "общеевропейских культурных и моральных ценностей". Чтоб значит наш народ прямо здесь у себя в дома вкусил всех этих культурных прелестей и моральных свобод.

УКРАИНА — РАЙ ДЛЯ ПЕДОФИЛОВ. Полностью статью читать здесь - http://www.kv.com.ua/archive/15348/social/15375.html

Цитата:
"Привлечь к ответственности растлителей и сексуальных эксплуататоров детей у нас в стране весьма сложно
Педофилия в стране в последние годы из отдельных шокирующих фактов превращается в устойчивую тенденцию общественной жизни. Чтобы бороться с ней, необходима жесткая законодательная база и широкая огласка шокирующих явлений.

ОТКРЫЛИ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ЕВРОРАЗВРАТНИКОВ
На днях стало известно, что в Керчи на 6 лет лишения свободы за совращение несовершеннолетних и малолетних (от 7 до 13 лет) жительниц города осужден 71-летний Николай Мазуренко и на 8 лет — 61-летний Борис Лебедев. Эти изверги удовлетворяли свою половую похоть извращенным способом с детьми, которые по своему физическому и психическому состоянию, в силу малолетнего возраста не могли понимать, что с ними делают и тем более не могли оказать сопротивление педофилам.
— В сознании наших детей укоренилось представление: то, что делают взрослые — это правильно. И в любом случае, если что-то делается постыдное, они никогда родителям не расскажут, — сказала «ВЕДОМОСТЯМ» председатель правления Всеукраинской общественной организации «Суспільство рівних можливостей» Виктория Величко. — И самое страшное в том, что в нашем государстве принято считать, что такого явления, как педофилия, не существует.
По словам Виктории Григорьевны, керченские девочки были из нормальных семей, которых родители со спокойной душой отправляли в школу. Преступники, имея иномарки, постоянно подъезжали к школе и высматривали жертвы. Кстати, их вояжи заметили учителя и забили тревогу...
Откуда же в Украине в последние годы получило распространение это ужасное явление — педофилия? Во всем мире существует такая практика: если человек подозревается в педофилии, его сразу же берут на учет. Например, когда такой гражданин Великобритании пересекает, скажем, границу Германии, то полиция этой страны узнает об этом тотчас же и не спускает с него глаз. У нас же три года назад открыли границы для жителей ЕС, все подобные типы устремились сюда, и теперь это страшное явление превратилось как бы в индустрию: зачем воровать детей и продавать их за границу, если можно сделать то же самое, только здесь!"...
Источник: Народный Обозреватель херсон

Ответить

Вернуться в «Украина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей