Антикварный форум Украины,место для всех коллекционеров Украины.Здесь вы сможите оценить,продать,купить или обменять предметы с вашей коллекции.
www.antikvariat.biz.ua
Антикварный форум Украины
Місце, де користувачі можуть обговорювати теми, які не відносяться до основних тематичних напрямків форуму. Тут можна писати про все, що не стосується прямо визначених тем. Розділ дозволяє користувачам спілкуватися між собою на різні теми та відчути себе частинкою активної спільноти
- ANTIK
- Новачок
Антикварный форум Украины
Востаннє редагувалось 28 липня 2011, 21:41 користувачем ANTIK, всього редагувалось 1 раз.
-
- Мовчазний
Отпишу тут, так как на этом форуме меня забанили за "некорректные высказывания в сторону форума" В двух словах ситуация:
Администрация форума решила собрать денег с участников на якобы дорогую операцию для нового хостинга. Вот тема
antikvariat.biz.ua/viewtopic.php?f=374&t=15828
На вопрос одного из участников
Администрация форума решила собрать денег с участников на якобы дорогую операцию для нового хостинга. Вот тема
antikvariat.biz.ua/viewtopic.php?f=374&t=15828
На вопрос одного из участников
Я ответил, чтоСколько стоит данная процедура?
Но администрация которая собрала денег судя по топику уже на 50 лет вперед на свой недорогой хостинг по видимому не собирается прекращать пользоваться доверчивостью форумчан.Данная процедура стоит 10-20 долларов в месяц, перенос занимает 20-30 минут, и всеми нормальными хостинг компаниями выполняется бесплатно. Виртуальный сервер это в общем не дорого по сравнению с выделенным(целым сервером). Я знаю точно, потому что это моя работа.
- ANTIK
- Новачок
Уважаемый ! Мой ресурс находится не на хостинге ! а на выделенном виртуальном сервере-это раз ! Два-на форуме 17 GB вложений вы понимаете что-это такое !!! Три-содержание виртуального сервера обходится 450 долл.в год.
Четыре-этой мой ресурс в который я вложил три года своего труда ( день в день ) и кучу материальных средств !!! Это вас абсолютно не должно волновать ( мой ресурс- мои законы ) проходите мимо-интернет пространства неограниченны !!! В Николаевы вы пытались создать подобный сайт но я так понял поднять вы не могли ! вот вас и жмет жаба !!!
Администрация форума прошу почистить тему так как это чистый флуд.С ув.
Четыре-этой мой ресурс в который я вложил три года своего труда ( день в день ) и кучу материальных средств !!! Это вас абсолютно не должно волновать ( мой ресурс- мои законы ) проходите мимо-интернет пространства неограниченны !!! В Николаевы вы пытались создать подобный сайт но я так понял поднять вы не могли ! вот вас и жмет жаба !!!
Администрация форума прошу почистить тему так как это чистый флуд.С ув.
-
- Similar Topics
- Відповіді
- Перегляди
- Останнє повідомлення
-
- 1 Відповіді
- 3086 Перегляди
-
Останнє повідомлення Xannerot
-
- 0 Відповіді