Форум міста Херсону. Спілкування, публікація новин та оголошень Херсонського регіону. Один із перших та найбільших форумів міста, що працює з 2004 року
Основна гілка Херсонського форуму. Обговорення проблем та перспектив розвитку міста Херсон. У розмовах можуть брати участь користувачі сайту, які мають можливість обговорювати важливі питання, ділитися думками та ідеями щодо поліпшення якості життя у місті
Сколько будет времени на всё? День-два-три... Выходные разные бывают.
Cheryl писав:А еще прогулки на катере по Днепру у вас есть?
Их и раньше не было, а сейчас тем более нет. Разве что с дачниками утром туда, днем на речном пляже, вечером обратно.
Ещё на Набережной внизу просп.Ушакова стоЯт яхты с почасовой оплатой - можно зафрахтовать если есть деньги.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...» Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
admin писав:Их и раньше не было, а сейчас тем более нет. Разве что с дачниками утром туда, днем на речном пляже, вечером обратно.
Прогулки на катере Есть лично видел не однократно... Они ходят по довольно таки красивым (я бы сказал даже по живописным местам) Правда видел там только иностранцев... Сколько стоит не могу сказать! Я думая если с гидами или с самими ребятами (с катера) поговорить... договорится можно чтоб взяли с собой...
Павел, то что Вы видели - это происходит очень нерегулярно (без расписания), заказывается заранее для какого-то события (свадьба, выпускной, экскурсия для группы иностранцев...). Врядли такие компании захотят видеть посторонних отдыхающих на одной палубе и за одним столом. А чтоб вот так просто зафрахтовать покататься целый катер на нескольких человек, это наверное надо быть миллионером. Лучше уж взять на пару часов яхту с Набережной
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...» Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
Если есть желание просто отдохнуть можно посетить базу отдуха "Дельта Днепра". Место шикарное и номера есть и лодки и сауна все что душа пожелает. Но и цены там не маленькие... но повторюсь отдых там шикарный http://deltadnipra.com