Лично я играю на ударной установке PEACE SPECTRUM DP-22-SU-5 в гараже, который снимаю, изоляция - ковры обыкновенные ))))Пласты на малом Evans , флор-томы Remo , железо Sabian PRO 8 набор ,2 бас-бочки 22"х16", Комплектация:Малый барабан: 14"х5,5", 8 лагов,Бас-барабан: 22"х16", 16 лагов,Томы: 13"х11", 12 лагов;12"х10", 12 лагов,Напольный том: 16"x16", 16 лагов палки 7a Premium Carbostic. Играю приблизительно 1 год, сам являюсь самоучкой, учусь играть по аудио школам, видео школам(их предостаточно в инете), постоянно слушаю ту музыку в стиле которой играю(Black Metal) откуда беру идеи и что то своё добавляю, иногда играю с бас-гитаристом(всё отлично получается), конечно я себя только стилем Black не ограничиваю, играю рисунки и с других стилей, например с блюза. Мне 24 года, к барабанным ритмам начало тянуть примерно с 18 лет,играл дома на чём не не попадя))))) (конечно мешая соседям мирно дрыхнуть :smiley113: )Игрю 3 раза в неделю, когда будет дома электронная установка буду каждый день играть )
А вот и собственно и фото той установки на которой я играю:

Меня в первую очередь при покупке привлекло дерево,которое выполнено в 5 слоёв из клёна и 4 из красного дерева(всего 9 слоёв), вполне за приемлемую сумму в 485 $.Далее я обратил внимание на крепление томов, которое исключает какие либо помехи звуку при игре.Пласты я конечно же сразу поменял с заводских на Remo и Evans с напылением и настроил всю кухню на свой слух
Дерево я выбрал исходя из стиля игры, так как клён даёт более роковое звучание
Кстати установку мне довольно шустро привезли, заказывал через интернет магазин http://www.allegro.com.ua , в общем очень остался доволен