Домашний питомец в моей семье
-
- Мовчазний
Домашний питомец в моей семье
Дорогие Друзья! Просим Вас принять участие в социологическом исследовании!
Исследование проводится с целью понять и описать роль животных-домашних питомцев в современной городской семье, те взаимоотношения, которые связывают нас и членов наших семей с нашими любимцами.
Отвечать МОЖНО в свободной форме.
Ответы на вопросы отправляйте на адрес:
animalotherapy собака gmail.com
Возможна обратная связь. (Только задавайте, пожалуйста, конкретные вопросы при отправке своего сообщения на наш адрес).
Благодарим за Ваше участие!
Каждый ответ будет очень ценен и важен.
1. Опишите, пожалуйста, Вашего питомца. Как его зовут, сколько ему лет? Назовите, пожалуйста, три его главных "положительных" качества.
2. Как он чувствует себя в семье? С кем из членов семьи домашний питомец связан больше всех? Какие отношения сложились у него с членами Вашей семьи?
3. Опишите, пожалуйста, историю появления домашнего питомца в семье. Кто принял решение о заведении питомца? Все ли были согласны? Кто больше всего радовался его появлению?
4. Кто и как из членов семьи относится к домашнему питомцу? Что он значит для Вас?
5. Какие трудности домашний питомец "привнёс с собой"?
6. Что нового появилось в семье? Что хорошего появилось в семье?
7. Как вы считаете, какую функцию домашний питомец выполняет в семье? Зачем он семье?
8. Если в семье имеются другие домашние питомцы, то каковы их взаимоотношения?
9. Планируются ли другие домашние питомцы в семье? Какие и почему?
Опишите, пожалуйста, свою семью (Не требуется «паспортных»данных, а только формальные сведения; все сведения будут использованы исключительно в целях исследования, всем авторам ответов гарантируется конфиденциальность):
1. Расскажите, пожалуйста, о себе (возраст, пол, в каком городе живёте, проживаете ли в своём доме или городской квартире).
2. Состоите ли Вы в браке/гражданском браке/разведены/ранее состояли в браке? Сколько лет Вашему браку/живёте вместе.
3.Опишите членов Вашей семьи, если можно, укажите возраст.
3. Если Вы ранее состояли в браке, были ли у Вас питомцы в предыдущих семьях?
5. Были ли в семьях у ваших бабушек-дедушек домашние питомцы? Какие истории о них сохранились в семье? Были ли в Вашей родительской семье домашние питомцы? Какие? Сколько Вам было лет, когда они появились? Расскажите о них, пожалуйста.
6. Были ли в родительской семье Вашего супруга домашние питомцы? Какие? Что Вы знаете о них?
7. В семьях каких Ваших родственников живут домашние питомцы и какие именно? Расскажите, пожалуйста, о наиболее выдающихся домашних питомцах у Ваших родственников.
СПАСИБО!
Исследование проводится с целью понять и описать роль животных-домашних питомцев в современной городской семье, те взаимоотношения, которые связывают нас и членов наших семей с нашими любимцами.
Отвечать МОЖНО в свободной форме.
Ответы на вопросы отправляйте на адрес:
animalotherapy собака gmail.com
Возможна обратная связь. (Только задавайте, пожалуйста, конкретные вопросы при отправке своего сообщения на наш адрес).
Благодарим за Ваше участие!
Каждый ответ будет очень ценен и важен.
1. Опишите, пожалуйста, Вашего питомца. Как его зовут, сколько ему лет? Назовите, пожалуйста, три его главных "положительных" качества.
2. Как он чувствует себя в семье? С кем из членов семьи домашний питомец связан больше всех? Какие отношения сложились у него с членами Вашей семьи?
3. Опишите, пожалуйста, историю появления домашнего питомца в семье. Кто принял решение о заведении питомца? Все ли были согласны? Кто больше всего радовался его появлению?
4. Кто и как из членов семьи относится к домашнему питомцу? Что он значит для Вас?
5. Какие трудности домашний питомец "привнёс с собой"?
6. Что нового появилось в семье? Что хорошего появилось в семье?
7. Как вы считаете, какую функцию домашний питомец выполняет в семье? Зачем он семье?
8. Если в семье имеются другие домашние питомцы, то каковы их взаимоотношения?
9. Планируются ли другие домашние питомцы в семье? Какие и почему?
Опишите, пожалуйста, свою семью (Не требуется «паспортных»данных, а только формальные сведения; все сведения будут использованы исключительно в целях исследования, всем авторам ответов гарантируется конфиденциальность):
1. Расскажите, пожалуйста, о себе (возраст, пол, в каком городе живёте, проживаете ли в своём доме или городской квартире).
2. Состоите ли Вы в браке/гражданском браке/разведены/ранее состояли в браке? Сколько лет Вашему браку/живёте вместе.
3.Опишите членов Вашей семьи, если можно, укажите возраст.
3. Если Вы ранее состояли в браке, были ли у Вас питомцы в предыдущих семьях?
5. Были ли в семьях у ваших бабушек-дедушек домашние питомцы? Какие истории о них сохранились в семье? Были ли в Вашей родительской семье домашние питомцы? Какие? Сколько Вам было лет, когда они появились? Расскажите о них, пожалуйста.
6. Были ли в родительской семье Вашего супруга домашние питомцы? Какие? Что Вы знаете о них?
7. В семьях каких Ваших родственников живут домашние питомцы и какие именно? Расскажите, пожалуйста, о наиболее выдающихся домашних питомцах у Ваших родственников.
СПАСИБО!
-
- Співрозмовник
Привет всем любителям кошек, а особенно плюшек вислоушек!
Я хочу вас познакомить со своими питомцами. У меня дома проживают 5 хвостов:
1) Девочки: Амели, Лакремоза, и Алиса
Подробнее о кошечках можно почитать тут, посмотреть ихродословную. http://scottish-cats.com/fem.html
2) Мальчики: Степан (кстати приглашаем всех на вязку)
Маркус – котик редкого окраса, крем поинт
Больше о котиках, на сайте - http://scottish-cats.com/cat.html
Я хочу вас познакомить со своими питомцами. У меня дома проживают 5 хвостов:
1) Девочки: Амели, Лакремоза, и Алиса
Подробнее о кошечках можно почитать тут, посмотреть ихродословную. http://scottish-cats.com/fem.html
2) Мальчики: Степан (кстати приглашаем всех на вязку)
Маркус – котик редкого окраса, крем поинт
Больше о котиках, на сайте - http://scottish-cats.com/cat.html
-
- Новачок
-
- Новачок
-
- Новачок
-
- VIP користувач
-
- Співрозмовник
Ну, завести собаку, это хорошо. Но ее же еще нужно и правильно растить и нормально содержать. Я недавно завела себе декоративную собачку, ну и решила приучить ее ходить дома в туалет, но как оказалось это не так то просто, да и нужно еще наполнитель специальный покупать. Хорошо что нашла статью, как правильно выбирать наполнитель для собак, а то так бы и брала непонятно что... Поэтому прежде чем заводить, подумайте, готовы ли вы тратить на это все свои денежки.
-
- Новачок
-
- Співрозмовник
-
- Мовчазний
-
- Новачок
Re: Домашний питомец в моей семье
Очень, конечно, хорошо держать собаку в частном доме, но не у всех же он есть.
-
- VIP користувач
А у нас кошка - Маська(Маруська
-
- VIP користувач
Ну, завести собаку, это хорошо. Но ее же еще нужно и правильно растить и нормально содержать.
-
- Новачок
А я так котика хочу шотландского, но боюсь заводить, не поехать никуда , дома с ним нужно быть, пока маленький это точно
-
- Новачок
Я обожаю животных У меня кошка - Барселона! Ей уже 9 лет.
-
- Мовчазний
А я не понимаю, как можно живое существо заводить себе на потеху. Ну ладно там бездомное подобрать, сжалиться, но сознательно выбирать, как вещь или декор в дом? Ужас
-