Свинной грипп - «Болезнь нищеты»

Новости Украины. При перепечатке из других изданий обязательно наличие (гипер)ссылки на источник информации
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 10 дек 2004, 09:07
Откуда: Херсон
Контактная информация:

Свинной грипп - «Болезнь нищеты»

Сообщение admin » 02 ноя 2009, 20:33

Изображение
Кто бы мог подумать, что вот так без всяких трудностей и с помощью немыслимых манипуляций сознанием человека, можно овладеть сердцами миллионов украинцев. Людей превратили в стада, которые пасут через квадратный зомбоящик. Паника и хаос, в который потихоньку погружают Украину, набирает свои обороты. На карантин закрыты школы и всевозможные учебные заведения. Людьми манипулируют, как захотят, раздавая всевозможные команды. Конечно же, не забывают напоминать и о президентской компании, которую не остановит даже пчелиный грипп, который по классике жанра к тому времени наберет свои обороты. Вот так гора, вскоре родит мышь, и мы все узнаем что будет с нами дальше.
Что же все-таки на самом деле происходит с нами? Почему люди болеют гриппом и почему все так мрачно?
Украину действительно поразил вирус, но он имеет свое истинное название – «Болезнь нищеты».
Пришли холода, топить нечем, Россия поджимает оплатой за газ, пенсионеры и бюджетники дышат в спину, в бюджете Украине одни дыры – вот и приходиться лавировать тем, кто там - на верху, решает судьбу Украины и всего Украинского народа. Конечно же проще всего ввести в Украине чрезвычайное положение, убедить людей в том что они заболели и всех отослать на карантинные каникулы, сэкономив на три недели энергоносителей, чтобы когда грянут морозы, частично контролировать ситуацию. А когда спросят за невыученные уроки или почему нет денег на оплату газа, то, как всегда проще всего уйти на больничный.
Большая часть украинцев действительно испытывает трудности со здоровьем. Ведь не трудно догадаться, что самый пьющий и самый курящий народ живет именно в Украине. Некачественное питание и постоянное отсутствие стабильности в жизни, вызывает неадекватное мировоззрение украинцев к происходящему вокруг. Отсюда и ослабленный иммунитет организма, который наматывает всевозможные болезни и вирусы без особых усилий.
Что же делать? Как пойти на поправку и начать выздоравливать? Ответ очень простой – необходимо протрезветь и трезво посмотреть на все что мы с собой и с нашим отечеством сотворили. Протрезветь от постоянных выборов и политических шоу, протрезветь от иллюзий и постоянных галлюцинаций о беззаботной и безответственной жизни, в которую нас заставили поверить.
Но не все так печально и трагически плохо – в Украине сегодня есть люди, которые бросили вызов существующей ложной действительности. Рабочие и студенты, рыбаки и учителя, безработные и пенсионеры, журналисты и люди-человеки начали свою работу по стабилизации обстановки в нашем государстве. Село за селом, город за городом, область за областью поднимается нравственность нашего непокорного народа. Только здоровый и трезвый образ жизни расставит все и вся на свои места, ведь как говорит истина – только лишь в здоровом теле, здоровый дух.

Стремоусов Кирилл

// ИА Таврия Ньюс
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.

Ответить

Вернуться в «Украина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей