Янукович – признаки поражения

Разговоры о политике, политиках и политических партиях. Строго запрещено обсуждение личностей всех пользователей форума, в том числе модераторов
Ответить
valera.linux
Новичек
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25 дек 2009, 10:47

Янукович – признаки поражения

Сообщение valera.linux » 13 янв 2010, 08:28

В ответ на мужественное письмо премьер-министра Юлии Тимошенко, лидер Партии регионов Виктор Янукович отреагировал даже не по-женски, а по-девичьи – тревожным и стеснительным молчанием. Кто бы мог подумать, но этот позор повторился снова! Ранее Тимошенко уже получала отказ Януковича от публичных дебатов, в связи с чем предлагала «храброму» политику «таблетки от трусости».

На этот раз никаких «таблеток» не хватит, необходима круглосуточная «капельница» для настолько перепугавшегося Виктора Федоровича, который даже не сподобился подготовить персональный ответ и выступить со встречным открытым письмом. Вместо этого он передал свой очередной отказ от теледебатов с Тимошенко через третьих лиц, спрятавшись за спиной однопартийцев.

Пародией на ответ Януковича по поводу своих трусливых отказов от диалога с премьером в прямом эфире, можно считать появившуюся на сайте Партии регионов заметку под названием «Виктор Янукович готов соревноваться с Юлией Тимошенко добрыми делами, а не красивыми словами».

Собственно из одного только названия следует, что Янукович пытается декларировать, что придерживается позиции – «не словом, а делом». Этот салоган в 2004 году был центральным политическим девизом Виктора Ющенко, который нынче не чурается подрабатывать политтехнологом в штабе «бело-голубых».

Деградация Януковича и как политика, и как человека приобрела настолько чудовищные очертания, что любое появление Виктора Федоровича перед людьми, так сказать, без ретуши и купюр – политической смерти подобно. Неужели кукловоды Януковича считают, что народ Украины будет голосовать за кота в мешке, а точнее – идиота в галстуке?..

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей