Доброго всем дня! Народ,кто пойдет голосовать на второй тур выборов? Чесно говоря мне все уже это надоело.
Ходил голосовать на первом туре за Тигипко, а теперь получается что он уже ведет переговоры с Тимошенко, читал в новостях. Так что же это делается? Когда же в стране наступит порядок и не будет этой политической проституции? Что думаете по этому поводу?
Политические интриги
Місце для обговорення політичних тем, пов'язаних з регіоном. Тут користувачі можуть обговорювати новини та події, пов'язані з політикою міста Херсон та області, а також ділитися своїми думками про політичні рішення та ситуації. Обмін думками та ідеями з політичних тем
- admin
- Адміністратор форуму
Не ходил на первый, не пойду и на второй.
Кто бы не победил на этих выборах, нам от этого лучше ну никак не станет.
Кто бы не победил на этих выборах, нам от этого лучше ну никак не станет.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.
- Tatyana
- VIP користувач
Админ, со всем уважение к вам, но ваше положение можно назвать положением страуса. У вас, в отличии от нас Россиян, еще есть графа против всех. Надо ею пользоваться, иначе за вас дядя проголосует. Вот и получается вы не пойдете. другой не пойдет, а ваши голоса просто приплюсуют к тому у кого есть возможность незаконно протолкнуть левые голоса.....голоса не принявшие участие в выборах, а я не сомневаюсь в том, что такое присутствует как у вас в стране, так и в нашей. 

Ты из праха меня изваял, я при чем?
Ты наполнил вином мой фиал, я при чем?
Все дурное, все доброе, что совершаю,
Ты ведь сам, наш Творец, начертал — я при чем?
(О.Х.)
- admin
- Адміністратор форуму
"Против всех" конечно хорошая графа, но на результат она не влияет. Даже если 51% проголосует против всех - это не отменит институт президентства.
И за голос я спокоен, т.к. на каждом участке присутствует целая толпа наблюдателей от всех кандидатов + международные наблюдатели, которые не позволят разным "дядям" и "тетям" приплюсовать кому-то мой голос. В таких условиях желающих пытаться подбросить или другим образом фальсифицировать найдется не много, т.к. за это наступает уголовная ответственность.
И за голос я спокоен, т.к. на каждом участке присутствует целая толпа наблюдателей от всех кандидатов + международные наблюдатели, которые не позволят разным "дядям" и "тетям" приплюсовать кому-то мой голос. В таких условиях желающих пытаться подбросить или другим образом фальсифицировать найдется не много, т.к. за это наступает уголовная ответственность.
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 4 гостей