Ющенко осквернил призыв:«Повстань, Україно!». Юродивый не должен возглавлять Сопротивление

Місце для обговорення політичних тем, пов'язаних з регіоном. Тут користувачі можуть обговорювати новини та події, пов'язані з політикою міста Херсон та області, а також ділитися своїми думками про політичні рішення та ситуації. Обмін думками та ідеями з політичних тем
informal
Співрозмовник
Повідомлень: 35
З нами з: 04 березня 2010, 16:33

Ющенко осквернил призыв:«Повстань, Україно!». Юродивый не должен возглавлять Сопротивление

Повідомлення informal »

К счастью уже бывший президент Ющенко сделал заявление в адрес к сожалению еще действующего президента Януковича в связи с подготовкой к созданию антиконстуционного большинства в Верховной раде: «Если президент пойдет по такой дороге, я обращусь к нации о неповиновении».

Ющенко, как всегда, облажался. К моменту, когда во Львове звучали эти слова, Янукович уже бодро шагал «по такой дороге», поставив свою подпись под законом, разрешающим формировать парламентское большинство из отдельных депутатов.

С учетом рейтинга Ющенко его «обращение к нации о неповиновении» является не призывом к народу, а обещанием самому встать в позу неповинующегося, информируя о чем Ющенко собирается обратиться к нации.

Все было бы на самом деле смешно, если бы не было так грустно… Грустно от того, что избранный и поддерживаемый меньшинством населения недопрезидент не заморачивается по поводу Конституции страны. Его недавнее заявление стало предупреждением о том, что Основной закон Украины может стать преодолимой помехой на пути Януковича к узурпации власти:

«Никто не понимает, что это за Конституция в Украине, которая что-то возражает, если в парламенте есть большинство, которое готово работать, принимать законы».

На фоне откровенно циничного попрания демократического принципа верховенства права призыв украинцев к тому, что бы оказать гражданское сопротивление произволу невежества и бандитизма власти – единственно правильный выход.

Однако, звучать такой призыв должен не из оскверняющих уст Ющенко, поскольку «краще, що б той писок нічого не говорив, як ті руки, що нічого не крали…» После того, что Ющенко сделал с нашей страной, он должен хотя бы оставить ее в покое, а на место лидера сопротивления есть более достойные кандидатуры.

http://ukrpolitika.blogspot.com/
  • Similar Topics
    Відповіді
    Перегляди
    Останнє повідомлення

Повернутись до “Політика”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей