[Россия] Китайский коммуникатор HTC G3 Hero

Бесплатная публикация объявлений о продаже сотовых и спутниковых телефонов, аксессуаров, скретч-карт, стартовых пакетов, модемов для мобильного Интернета и пр.
Ответить
Tanix
Молчаливый
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:00
Контактная информация:

[Россия] Китайский коммуникатор HTC G3 Hero

Сообщение Tanix » 10 май 2010, 11:15

Кто сказал, что китайские телефоны не смогут плотно войти в суетливую городскую жизнь потребителей? Неужели многие думают, что период «заражения» рынка мобильных телефонов китайскими гаджетами с забавной прошивкой и скудным функционалом никогда не пройдет? Но, к сожалению противников китайских гаджетов, пришло время, когда на мировом рынке китайские телефоны сотворили для себя безоблачную погоду и пасмурную для своих солидных собратьев, как Nokia, HTC, Sony Ericsson, Samsung и Motorola.

ИзображениеЯркий пример тому китайский коммуникатор <b>HTC G3 HERO</b>. Назвать просто копией популярного коммуникатора невозможно. HTC G3 – это реплика, он не только практически не отличается от оригинального аппарата, но и поддерживает некоторые функции, которые не предусмотрены в оригинальном HTC Hero.
Китайский моноблок выпускается в двух цветах: белый и черный. Кстати, следует учесть тот факт, что оригинальные HTC Hero белого цвета на российском рынке не появятся, так заявило официальное представительство компании. Что касаемо его китайского собрата, то HTC G3 Hero будет доступен покупателям в двух цветах. Посмотрим на корпус данного гаджета: его оригинальное исполнение (изогнутая форма) не просто показывает свой уникальный дизайн перед остальными телефонами, но и выполнено специально для комфортной работы с трекболом. Корпус выполнен из матового пластика, поэтому разводы и отпечатки пальцев будут заметны только на экране. Качество сборки китайского гаджета не имеет каких-либо нареканий: никакого люфта, зазоры между элементами корпуса минимальны.

По весу китайская реплика HTC Hero как iPhone (135 г.), с учетом того, что батарея на 1350мАч. Емкость батареи обеспечит 4 часов разговора напролет и неделю работы в режиме ожидания. Это хорошее обезболивающее для всех пользователей коммуникаторов, кто рвет на себе волосы оттого, что батарея разрядилась совсем не во время, когда нужно срочно позвонить боссу, родным или переслать документ на почту. Одного дня Вам будет достаточно для 40-минутного разговора, отправки 15 SMS, отправить необходимые данные на почту или проверить свой микроблог в Twitter, ну и параллельно при этом слушая свою любимую музыку. По размерам HTC G3 Hero чуть толще Apple iPhone, но не превосходит по длине и ширине (115х56х14 мм). В руке гаджет лежит очень удобно.

Экран – стандартная TFT-матрица с диагональю 3,2 дюйма, разрешением 320х480 (HVGA). Китайцы всегда радовали своей яркостью сенсорного экрана и цветопередачей. Углы обзора максимальные, даже на пиковом наклоне дисплея картинка на дисплее не искажается. На минимальном уровне яркости очень удобно читать книжки и сидеть в Интернете, максимальный уровень яркости в обычных условиях ни к чему. На солнце информация хорошо с экрана читается, так как картинка на дисплее «обретает» черно-белый цвет, а не просто слепнет, как у многих коммуникаторов.

Теперь перейдем к производительности китайского устройства. В отличие от оригинального гаджета HTC Hero, которые работает на базе Android, его китайский близнец построен на привычной для многих платформе Windows Mobile 6.5, и все же пользовательский интерфейс тяжело отличить от HTC Sense. По прошивке нареканий никаких нет – времена «SOS-спасите» или «Flash card-Массовое хранение» уже закончились с начала прошлого года. Тактовая частота ЦП у данного гаджета серьёзная – 528 МГц. Запустить можно немало приложений на HTC G3, так как ещё и 288 Мб оперативной памяти. ROM память составляет 512 Мб, но, согласитесь, зачем она нам нужна, когда есть карта памяти, куда устанавливаются все приложения и хранятся все медиа-файлы. А вот карты памяти гаджет поддерживает microSD, максимальный объем карт – 8 Гб.

По функционалу <b>HTC G3 HERO</b> полностью копирует оригинальный аппарат: работает аппарат в сетях GSM (850/900/1800/1900), камера 5Мп (с автофокусом, разрешение фото: 2560х1920 точек, разрешение видео: 352х288 точек), Wi-Fi (работает без проблем, можно легко настроить на спящий режим, добавить сертификаты безопасности и при подключении используется только статический IP), GPS, Bluetooth 2.0, GPRS и EDGE. Китайцы не забыли и про FM-радио, что, к великому сожалению, не предусмотрели разработчики HTC в данной модели.

В целом аппарат неплох, даже с точки зрения продвинутых пользователей. Отличия есть только в платформе и в функционале. Но, самое главное отличие – это, естественно, доступная цена. Стоит китайский аппарат 10700 руб., что практически в два раза дешевле оригинального.
Китайцы не собираются останавливаться на выпуске<b>HTC G3 HERO</b> без каких-либо обновлений, точнее - улучшений. А ведь действительно, что ещё не хватает для полной практичности данного коммуникатора? Вроде реплика, полностью идентичный функционал своего оригинала, даже предусмотрели FM-радио. Телевизор, фонарик? Нет, это уже будет перебор. А вот две активные sim-карты были бы очень кстати! И именно это китайцы и предусмотрели. Новый HTC G3 Hero с поддержкой двух активных sim-карт (одна-GSM, вторая-CDMA) появится в продаже к концу весны этого года. Стоить двухсимочный HTC G3 Hero будет примерно на 1000 рублей больше текущей реплики.
Экономить время, зарабатывать деньги, быть в курсе новостей – это всё должен делать человек. Телефон ему только в этом помогает. Но именно телефон, а не бренд. Верите мифу «лучше дороже, но известной марки и никакой китайской копии»? А кто-то уже сэкономил время и начал работать раньше Вас...
Китайский коммуникатор HTC G3 HERO вы можете приобрести в интернет-магазине mobitele-m.ru

vladbolu
Молчаливый
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 09:01
Откуда: Калуга

Сообщение vladbolu » 02 июн 2010, 09:07

Отличный коммуникатор удобен во всех отношениях! Советую всем.

Ответить

Вернуться в «Продам: мобильная связь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость