Колдун Сергей Кобзарь: магическая помощь, приворот, снятие порчи, гадание в Херсоне
-
- Молчаливый
Магическая помощь Сергей Кобзарь
Маг и знахарь - Сергей Кобзарь, белой и черной магией я занимаюсь уже более 10 лет, также участвовал в «Битве Экстрасенсов» в 14 сезоне.
Предоставляю магическую помощь в любых ситуациях: верну любимую/любимого и сделаю сильнейший приворот; сниму порчу, сглаз, родовое проклятие; приворот на любовь, привязка, отворот (различного рода воздействия на человека для решения проблем в любовной сфере); привлечение удачи во всем (деньги, работа, связи, клиенты); поставлю пожизненную защиту (разнообразные обряды, которые помогут вам оставаться защищёнными от множества неприятных факторов); магия денег (заговоры на деньги); сделаю обереги-талисманы для удачи, защиты; наказание врага по заслугам; лечение болезней травами.
Контакты: 0993177794, 0637677794, 0678977794
www.mag-sergeykobzar.com.ua
Предоставляю магическую помощь в любых ситуациях: верну любимую/любимого и сделаю сильнейший приворот; сниму порчу, сглаз, родовое проклятие; приворот на любовь, привязка, отворот (различного рода воздействия на человека для решения проблем в любовной сфере); привлечение удачи во всем (деньги, работа, связи, клиенты); поставлю пожизненную защиту (разнообразные обряды, которые помогут вам оставаться защищёнными от множества неприятных факторов); магия денег (заговоры на деньги); сделаю обереги-талисманы для удачи, защиты; наказание врага по заслугам; лечение болезней травами.
Контакты: 0993177794, 0637677794, 0678977794
www.mag-sergeykobzar.com.ua
Практикую белую магию http://www.mag-sergeykobzar.com.ua
-
- Новичек
Любовная магия, магическая помощь в Херсоне. Приворот, устранение соперницы
Хочешь изменить свою жизнь к лучшему? Найти или удержать любимого человека, сохранить семью?
Для магии нет нерешаемых ситуаций. Маг и Колдун Сергей Кобзарь, участник битвы Экстрасенсов на СТБ 14 сезон с огромным багажом знаний и опытом помог
множеству людей и обязательно поможет Вам. Моя цель – помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации.
Я оказываю полный спектр магических услуг:
приворот по фотографии, приворот на восстановление семьи, сердечный приворот, заговор на привлекательность,
различные виды привязок, егильет, устранение соперницы, отворот и отсуда, Вуду приворот, черное венчание,
провожу ритуалы на удачу в бизнесе, открываю денежные каналы,
устраняю бизнес-конкурентов, навожу и снимаю порчи и сглазы, родовые проклятия.
Провожу магическую диагностику, гадаю.
Изготавливаю индивидуальные амулеты, обереги, талисманы.
Мои способности помогут вам изменить свою жизнь к лучшему!
Детали на сайте mag-sergeykobzar.com.ua
Сергей Кобзарь в соц. сетях ответит на все ваши вопросы:
Вконтакте: vk.com/id235520722
Одноклассники: ok.ru/profile/555928675840
Фейсбук: facebook.com/people/Сергей-Кобзарь/100009103568792
Скайп: magkobzar1980
г.Херсон, тел. (099)31-777-94, (063)76-777-94, (067)89-777-94
Для магии нет нерешаемых ситуаций. Маг и Колдун Сергей Кобзарь, участник битвы Экстрасенсов на СТБ 14 сезон с огромным багажом знаний и опытом помог
множеству людей и обязательно поможет Вам. Моя цель – помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации.
Я оказываю полный спектр магических услуг:
приворот по фотографии, приворот на восстановление семьи, сердечный приворот, заговор на привлекательность,
различные виды привязок, егильет, устранение соперницы, отворот и отсуда, Вуду приворот, черное венчание,
провожу ритуалы на удачу в бизнесе, открываю денежные каналы,
устраняю бизнес-конкурентов, навожу и снимаю порчи и сглазы, родовые проклятия.
Провожу магическую диагностику, гадаю.
Изготавливаю индивидуальные амулеты, обереги, талисманы.
Мои способности помогут вам изменить свою жизнь к лучшему!
Сергей Кобзарь в соц. сетях ответит на все ваши вопросы:
- Вкладення
-
- malen.jpg (43.91 Кіб) Переглянуто 5585 разів
-
- Новичек
Колдун Сергей Кобзарь: магическая помощь, приворот, снятие порчи, гадание в Херсоне
Знахарь, Колдун и Маг Сергей Кобзарь, участник Битвы Экстрасенсов 14 сезон - предоставляет любые виды магических услуг,
поможет в любой тяжелой ситуации - даже если кажется, что выхода уже нет.
Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально.
- любовная магия; приворот по фото; прекращение измен; восстановление отношений с любимым и многое другое;
- снятия сглаза, порчи;
- магия денег;
- изготовление индивидуальных амулетов;
- установка мощной защиты от неприятностей и недоброжелателей;
- коррекция и гармонизация отношений во всех сферах личной жизни.
Работаю по всей Украине.
Обращайтесь! Помогу даже в самых сложных ситуациях!
Сергей Кобзарь в соц. сетях всегда ответит на любые Ваши вопросы:
поможет в любой тяжелой ситуации - даже если кажется, что выхода уже нет.
Количество обрядов, которое я использую в своей практике огромно, и каждое магическое воздействие подбирается индивидуально.
- любовная магия; приворот по фото; прекращение измен; восстановление отношений с любимым и многое другое;
- снятия сглаза, порчи;
- магия денег;
- изготовление индивидуальных амулетов;
- установка мощной защиты от неприятностей и недоброжелателей;
- коррекция и гармонизация отношений во всех сферах личной жизни.
Работаю по всей Украине.
Обращайтесь! Помогу даже в самых сложных ситуациях!
- Вкладення
-
- malen.jpg (43.91 Кіб) Переглянуто 5596 разів
-
- Новичек
Приворот и отворот. Снять порчу, вернуть мужа, гадание. Магическая помощь в Херсоне
Сергей Кобзарь - опытный Маг, Колдун и Знахарь (участник Битвы экстрасенсов 14 сезон) поможет в решении Ваших проблем.
Работаю по всей Украине.
Основной перечень моих услуг:
• Привороты любой сложности на короткие и длительные сроки. Гармонизация отношений. Избавление от неверности партнера.
• Снятие венца безбрачия, порчи, родового проклятия, приворотов.
• Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в бизнесе.
• Ставлю защиту от негатива.
• Мощнейшие амулеты и талисманы (изготавливаются вручную мной, строго индивидуально для каждого клиента).
Я предлагаю высокую профессиональную магическую работу и качественный результат.
Обращайтесь! Буду рад оказать Вам помощь!
Работаю по всей Украине.
Основной перечень моих услуг:
• Привороты любой сложности на короткие и длительные сроки. Гармонизация отношений. Избавление от неверности партнера.
• Снятие венца безбрачия, порчи, родового проклятия, приворотов.
• Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в бизнесе.
• Ставлю защиту от негатива.
• Мощнейшие амулеты и талисманы (изготавливаются вручную мной, строго индивидуально для каждого клиента).
Я предлагаю высокую профессиональную магическую работу и качественный результат.
Обращайтесь! Буду рад оказать Вам помощь!
- Вкладення
-
- malen.jpg (43.91 Кіб) Переглянуто 5561 раз
-
- Новичек
Любовная магия, приворот в Херсоне. Магическая помощь от Сергея Кобзаря
Известный в Украине Знахарь, Колдун и Маг Сергей Кобзарь, участник Битвы Экстрасенсов на СТБ 14 сезон -
ПРОВЕДЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЕМ в Херсоне 19 октября 2016г.
Предлагаю реальную помощь в решении проблем.
Провожу сильные обряды без негативный последствий.
Делаю качественные привороты любой сложности. Гарантированный возврат любимого человека.
Помогу сохранить семью, гармонизировать отношения между партнерами и навсегда избавиться от соперницы.
Надежно удаляю все виды негативных энергетик.
Если Вам нужна эффективная магическая помощь опытного Мастера,нужен реальный и действенный результат в установленные сроки,
обращайтесь за помощью ко мне и я помогу Вам!
Подробней ознакомится с услугами можете на сайте mag-sergeykobzar.com.ua
Скайп: kobzar116
Херсон, тел.(099)31-777-94, (063)76-777-94, (067)89-777-94
ПРОВЕДЕТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЕМ в Херсоне 19 октября 2016г.
Предлагаю реальную помощь в решении проблем.
Провожу сильные обряды без негативный последствий.
Делаю качественные привороты любой сложности. Гарантированный возврат любимого человека.
Помогу сохранить семью, гармонизировать отношения между партнерами и навсегда избавиться от соперницы.
Надежно удаляю все виды негативных энергетик.
Если Вам нужна эффективная магическая помощь опытного Мастера,нужен реальный и действенный результат в установленные сроки,
обращайтесь за помощью ко мне и я помогу Вам!
Подробней ознакомится с услугами можете на сайте mag-sergeykobzar.com.ua
-
- Новичек
Мощный Приворот, Снятие порчи, вернуть мужа в семью. Магическая помощь в Херсоне
Сильнейший Маг, Колдун и Знахарь (участник "Битвы Экстрасенсов" на СТБ 14 сезон) - Сергей Кобзарь будет рад оказать Вам
квалифицированные профессиональные магические услуги
Помогу обрести любовь, укрепить существующие отношения, избавиться от вмешательства в личную жизнь.
Прекращение измен.
Возобновляю любовную энергетику.
Сильные приворотные ритуалы, приворот по фото, привязка.
Веду индивидуальные приемы по городам Украины.
Чтобы узнать детали приема и записаться - звоните!
Вы можете обратиться ко мне с любой своей проблемой.
Результат не заставит Вас долго ждать!
Подробней об услугах на сайте mag-sergeykobzar.com.ua
квалифицированные профессиональные магические услуги
Помогу обрести любовь, укрепить существующие отношения, избавиться от вмешательства в личную жизнь.
Прекращение измен.
Возобновляю любовную энергетику.
Сильные приворотные ритуалы, приворот по фото, привязка.
Веду индивидуальные приемы по городам Украины.
Вы можете обратиться ко мне с любой своей проблемой.
Результат не заставит Вас долго ждать!
Подробней об услугах на сайте mag-sergeykobzar.com.ua
- Вкладення
-
- malen.jpg (43.91 Кіб) Переглянуто 5494 разів
-
- Новичек
Любовный приворот в Херсоне. Избавиться от любовницы, снять порчу и сглаз
Известный в Украине Колдун, Маг и Знахарь Сергей Кобзарь - участник Битвы экстрасенсов 14 сезон на СТБ
окажет магическую помощь, поможет решить любую Вашу проблему.
ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ МАСТЕРА! пройдет 23 ноября 2016 в Херсоне.
Я предлагаю такие магические услуги как:
- приворот, возвращение в семью, отворот
- присушка, заговоры на любовь, черное венчание
- коррекция судьбы
- снятия сглаза, порчи
- установка мощной защиты от неприятностей и недоброжелателей и многое другое.
Жду Ваших звонков! Буду рад Вам помочь!
Подробней ознакомится с услугами и отзывами можете на сайте mag-sergeykobzar.com.ua
тел.(099)31-777-94, (063)76-777-94, (067)89-777-94
окажет магическую помощь, поможет решить любую Вашу проблему.
ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ МАСТЕРА! пройдет 23 ноября 2016 в Херсоне.
Я предлагаю такие магические услуги как:
- приворот, возвращение в семью, отворот
- присушка, заговоры на любовь, черное венчание
- коррекция судьбы
- снятия сглаза, порчи
- установка мощной защиты от неприятностей и недоброжелателей и многое другое.
Жду Ваших звонков! Буду рад Вам помочь!
Подробней ознакомится с услугами и отзывами можете на сайте mag-sergeykobzar.com.ua
тел.(099)31-777-94, (063)76-777-94, (067)89-777-94
- Вкладення
-
- malen.jpg (43.91 Кіб) Переглянуто 5479 разів
-
- Молчаливый
Re: Экстрасенсы и гадалки
Кожна людина має свою думку про екстрасенсів,одні вірять інші кажуть що вони не існують.Коли у мене в житті почалися проблеми з чоловіком і я вже не мала сил самотужки боротися за нього.Я звернулася до Сергія Кобзаря.На прийомі він мене чиро здивував,наскільки сильно він відчув мене та мої проблеми.Дуже сильний екстрасенс.Провівши роботу з чоловіком,ми придбали амулет на захист.Після прийому життя почало повертатися в своє русло,чоловік змінився.А амуле кожен день захищає нас від бід.Дякую за порятунок.
-
- Молчаливый
Re: Магическая помощь Сергей Кобзарь
Поделюсь и я опытом обращения к Сергею Кобзарю.Когда моя дочь поступила учится в университет,ей пришлось жить в общежитии,т к учится в другом городе.Проблемы начались через месяц после заселения.Начала она находить то возле кровати,то под подушкой какие то странные вещи,то перья связанные,то нитки с волосами.Внимания сильно не обращала,пока не начала сильно болеть,просто не было сил ни учится,не кушать.Когда она мне это рассказала,я решила пойти к экстрасенсу.Сестра посоветовала Сергея Кобзаря,ее соседка к нему обращалась.И какое же было мое удивление,когда на первом же приеме я и слова не успела сказать,он сам все увидел.Оказалось,что подруга ее с помощью своей тетки,которая занималась черными делишками,решили навести на мою дочь порчу.А все из за того,что эта подруга была влюблена в мальчика,с которым встречается дочь.Сергей снял все негативные воздействия на дочку,сделал ей талисман для защиты и сказал всегда носить с собой.Спасибо ему за то,что спас мою дочу
-
- Новичек
Re: Магическая помощь Сергей Кобзарь
НЕ думала что такое увижу)))
Как вообще люди могут доверять и идти к таким шарлатанам?
Как вообще люди могут доверять и идти к таким шарлатанам?
Всегда ЗАААААА
-
- Новичек
Re: Экстрасенсы Николаева
Хочу выразить большую благодарность одному экстрасенсу который помог мне в одной ситуации ... Это Сергей Кобзарь! У меня была такая проблема, как только я встречала какого-то мужчину влюблялись и начинали встречаться приходило несколько месяцев и они от меня уходили. Я красивая, спортивная, хорошая работа .. я не понимала что со мной не так. Решила обратиться к Сергею Кобзарю. Долго его искала если чесно. Он меня удивил тем, что сразу начал говорить имена моих родных, потом сказал в чем причина того что я постоянно одна, чего не могу составить не как отношения. Сергей провел специальный обряд и снял с меня проклятие. И вот сейчас , спустя время я вышла замуж и счастлива! Решила написать свой отзыв так понимаю что я не одна такая.
-
- Новичек
Re: Гадалка которая мне сильно помогла!Ребята советую
Добрый день. Обращалась к Сергею Кобзарю. Так сложились обстоятельства что пришлось обратиться к экстрасенсу. Что я могу сказать,у меня были проблемы с мужем,он последнее время стал поздно приходить домой,а иногда и вообще под утро. У меня естественно появилось подозрение на то что у него есть любовница. После того как я почитала что твориться в его телефоне я была в шоке, так как увидела любовные переписки с какой то девушкой. Сергей мне погадал на картах и дал точную информацию по всей ситуации, он сказал что на моего мужа был наложен приворот. и он сказал что поможет справиться с этой проблемой так и сделал. Сейчас спустя месяц наши отношения с мужем налаживаются, после работы он стал приходить вовремя,мы стали проводить больше времени вместе.
-
- Активный писатель
ого. круто. не знал что экстрасенсы в свободном доступе.
Психология успеха – это состояние души.
-
- Новичек
Я хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье !Полгода назад мой муж резко стал меняться, прям до не узнаваемости ,от меня стал закрываться, я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , а меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но результата не было совсем никакого .Пока я не нашла Сергея Кобзаря, он оказался очень хорошим магом. Он провел мне диагностику и меня поразили его слова , настолько он все правдиво рассказывал обо мне , прям в точку , имена описывал и ситуации из моей жизни . И тут я поняла что он мне точно поможет .Он проел обряд и сказал что делать нужно будет мне. Я сделала все что он мне говорил. И в течении тех сроков что он сказал муж вернулся. Я очень удивлена его силой и профессионализмом!
-
- Новичек
Re: Любовный приворот
Сергей Кобзарь это проверенный человек, я долгое время искала человека который сможет мне помочь, но все только обещали мне золотые горы, а по факту ничего не сбылось. И по рекомендации подружки обратилась к Сергею,который благодаря своему дару смог мне вернуть любовь всей моей жизни. Я как будто сошла с ума, когда мой муж собрал свои вещи и ушел, еще уходил с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу это пережить, долго собралась и приняла решение искать экстрасенса. На сеансе Сергей единственный маг который рассказал все точно за мое прошлое и дал мне гарантию что вернёт моего мужа. Прошло несколько недель и все произошло как он и говорил мне, мой муж вернулся ко мне. Вот кто реально ищет помощь я рекомендую Сергея Кобзаря!
-
- Новичек
Я долго добивалась внимания одного мужчины в которого была влюблена. Мы стали чуточку ближе но вмешалась другая девушка и он ушел к ней. Для меня это стало большим ударом... Такая боль...Моей последней надеждой стал экстрасенс Сергей Кобзарь, его контакты нашла на форумах, его советовали как очень сильного мага и и он оправдал мои ожидания. Предложил провести обряд на устранение соперницы а потом он сделал привязку. Я не пожалела ни на секунду что обратилась к нему. Мой возлюбленный вернулся через 15 дней, как и было обещано! Я стала самой счастливой! Он стал таким нежным заботливым. Спасибо за это Сергею Кобзарю! Ребята кому нужна помощь, обращайтесь к нему, не пожалеете!
-
- Новичек
Re: Гадалка которая мне сильно помогла!Ребята советую
Думаю что многие из вас сталкивались с такой же проблемой как я. Несколько месяцев назад я узнала такое, что страшно услышать каждой женщине. Я узнала о том что у моего мужа есть любовница. Думала с ума сойду. Обратилась к экстрасенсу к Сергею Кобзарю, с его помощью я узнала что она его приворожила, я это и так подозревала ещё до похода к нему, так как он ушел совершенно неожиданно... До этого у нас все было хорошо, любовь и гармония, мы вместе воспитывали ребенка. Именно по совету подруги я пошла на прием к Сергею Кобзарю, поэтому не сомневалась к его способностях, он провел нужный мне обряд и через несколько недель, все стало на свои места. Мой муж вернулся ко мне. Сергей поставил еще и защиту на нашу семью.
-
- Новичек
Пишу отзыв как есть, у меня были некоторые проблемы в бизнесе и от отчаяния я решила обратиться к ясновидящему Сергею Кобзарю. Посоветовала его мне одна знакомая, которой он помог вернуть мужа. Тут нет ничего такого как многие думают, ведь просто некоторые моменты необъяснимы. И знаете не жалею, очень многое мне Сергей прояснил как и что и почему. Называет такое, что никто и знать не может, даже имена. Он сказал мне, что нужно будет провести специальный обряд , после которого все наладиться. Он его провел и через некоторое время все так и произошло, как он мне говорил, и на текущий момент все наладилось. Рекомендую.
-
- Новичек
Re: Любовный приворот
Здравствуйте. Я обращалась к магу Сергею Кобзарю. Мне нужно было снять порчу которая преследовала меня многие годы..Я долго искала экстрасенса который сможет нам помочь , поэтому много к кому обращались но увы все было безрезультатно если и становилась лучше то не надолго и все возвращалась обратно. Сергей Кобзарь единственный кто мне помог, он действительно снял порчу и поставил мне защиту. Сейчас, спустя полгода у меня все прекрасно, так что Сергей действительно помогает и я хочу его порекомендовать всем.
-
- Новичек
Я обращалась к разным людям, но помочь смог мне маг Адор Сергей Кобзарь! Нашла его тут же, в интернете по отзывам. Просила его вернуть мужчину, которого я любила. Но по непонятной причине , мы расстались. точнее он меня бросил .Сергей сделал расклад на картах и выяснилось,что вмешались его близкие. Он провел нужный обряд и уже в скором времени мой любимый вернулся ко мне, еще и прощение просил. Так что моя искренняя рекомендация Сергею!
-