В Херсоне прошла серия антинаркотических лекций Марины Грибановой

Новости города Херсона. При перепечатке из других источников обязательно наличие (гипер)ссылки на первоисточник
Ответить
Аватара пользователя
admin
Администратор форума
Сообщения: 1634
Зарегистрирован: 10 дек 2004, 09:07
Откуда: Херсон
Контактная информация:

В Херсоне прошла серия антинаркотических лекций Марины Грибановой

Сообщение admin » 12 окт 2010, 21:56

11 октября 2010 года. Недавно закончился очередной тур Марины Грибановой в Херсон с лекциями «Нарконона» «Правда о наркотиках». За 12 дней были прочитаны 30 лекций для школьников города. Тур был организован городской организацией «Херсонский форум».



В сентябре этого года, по приглашению руководителя городской организации «Херсонский форум» Андрея Ревтова, в Херсон приехала Марина Грибанова - президент “Нарконон Киев”и известный антинаркотический деятель. И приехала она для того, чтобы показать детям, что наркотики это не выход из проблем, а выход из жизни.

При помощи Андрея Ревтова, было организовано проведение знаменитой в Украине лекции Марины “Правда о наркотиках”. Многие руководители учебных заведений уже были заочно знакомы с ее лекцией: Марина частый гость в Херсоне, и ее лекцию показывает местное телевидение «Скифия». Ее знают и дети, и учителя, и родители.

Всего, за 12 дней было проведено 30 лекций “Правда о наркотиках” для 25 учебных заведений, на которых более трех тысяч детей узнали о вреде наркотиков. Таким образом, Марина Грибанова проводила в среднем по 3 лекции в день на которых присутствовало от 30до 195 детей. Дети были в восторге от лекций, и отъезд Марины из Херсона сопровождался просьбами снова приехать с чтением лекций для школьников.

В чем секрет популярности ее лекций и того результата который они дают? Вот что отвечает сама Марина на этот вопрос:

“Особого секрета нет. Любой успех складывается из стандартных составляющих: наличия желания что-то сделать, наличия эффективного способа добиться желаемого результата, большого количества труда, за которым следует профессионализм, и какого-то количества таланта. И, безусловно, помощи многих людей.

Мое решение помогать детям и не давать им попадать в опасные ситуации возникло еще когда я была ребенком. Эффективный способ я нашла, когда познакомилась с технологией обучения, общения и эффективной помощи людям, разработанной известным гуманистом ХХ века Л. Роном Хаббардом. А произошло это, когда я увидела первый раз, как проводятся лекции по программе «Нарконон». С того момента сомнения были оставлены, и с 1997 года я просто работала.

Огромное количество лекций, которые я провела в Харькове, обеспечили уровень профессионализма и развили талант, о котором я и не подозревала. Со временем появились и люди, готовые помочь.

Очень приятно знать, что результат работы очевиден не только мне, но и десяткам тысяч людей, плюс убедительные данные статистики, показывающие снижение уровня наркомании там, где проводятся лекции «Нарконона». Несмотря на, мягко говоря, значительные нагрузки, как моральные так и физические работа превращается в бесконечный праздник.

Уверена, что при всё возрастающей помощи «Нарконону» разных людей и организаций, у Украины есть шанс справиться с проблемой распространения наркомании”.

// http://www.pisali.ru/bestpr2009/45724/
«Если одно яйцо фазана закопано в раскаленном песке пустыни, а другое так и болтается по ветру близ заснеженной горы Ху, то в голову тебе приходят неожиданные мысли...»
Хуан Тин-Фу, тайский мыслитель эпохи Дзян, VI век до н.э.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «г.Херсон»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость