Уникальное очищение организма

Теми, що пов'язані зі здоров'ям, медициною, фізичною та психічною формою. Профілактика захворювань, лікування різних хвороб, правильне харчування та фітнес. Також новітні медичні технології, методи діагностики та лікування, власний досвід з лікування хвороб та поради від інших користувачів
Аватар користувача
AndreyINS
Співрозмовник
Повідомлень: 21
З нами з: 20 вересня 2010, 14:56

Уникальное очищение организма

Повідомлення AndreyINS »

Сколько в организм современного человека поступает чужеродных веществ или ксенобиотиков?

Это и лекарственные препараты, и пищевые красители и консерванты, и продукты загрязнения окружающей среды. Очевидно, что подобное изобилие ксенобиотиков не может позволить человеку поддерживать высокий уровень иммунитета. Установлено, что все чужеродные химические соединения накапливаются в лимфатической системе, играющей одну из центральных ролей в очищении организма.

Ослабление лимфатической системы ксенобиотиками неминуемо ведет к образованию лимфатических отеков, а так же нарушению процессов снабжения клеток организма питательными веществами и удаления из клеток продуктов их жизнедеятельности.

Кроме лимфатической системы от засилья ксенобиотиков крайне сильно страдает соединительная ткань организма, от которой зависит работа всех органов и клеток.

Соединительная ткань представляет собой основную опорную и защитную ткань организма. К соединительной ткани относят и кости, и сухожилия, и кровеносные сосуды. Однако в более узком смысле слова, соединительная ткань — это внеклеточный матрикс.

Сито внеклеточного матрикса пронизывает весь организм. Ни одно соединение не имеет возможности попасть в клетку или выйти из нее, не соприкоснувшись с внеклеточным матриксом. Сквозь сито матрикса прорастают и нервные волокна, обеспечивающие контакт клеток с центральной нервной системой, и капилляры, доставляющие клеткам питательные вещества.

К сожалению, все те непригодные к усвоению организмом вещества, которые в него поступают, скапливаются во внеклеточном матриксе. С возрастом внеклеточный матрикс превращается в подобие хранилища отходов и уже не может эффективно связывать клетки организма между собой. А так же с нервной, гормональной, иммунной и кровеносными системами. Клетки начинают голодать и задыхаться в собственных отбросах.

Очищение организма, прежде всего очищение внеклеточного матрикса, может быть выполнено при помощи биорезонанса. Важно подчеркнуть, что в данном случае могут быть использованы только собственные механизмы самоочищения и самооздоровления организма, данные нам природой и блокированные токсинами. Лучше всего для этого подходит аппарат внутренней очистки организма Life Energy Endogen. Аппарат считывает информацию о степени и глубине зашлакованности организма. Соответственно стадии токсикоза выбирается модулированная программа восстановления внутренних резервов самоочищения и самооздоровления и передается организму. Данный ответ — программа к действию, пользуясь которой сам организм запускает временно заблокированные болезнью механизмы детоксикации и оздоровления. Модулированный сигнал аппарата положительно влияет не только на внеклеточный матрикс, очищая и омолаживая его, но и активно восстанавливает дыхательную, лимфатическую и мочеполовую и другие дренажные системы организма.

Аппарат работает таким удивительным образом, что каждый компонент возвращаемой в организм программы самовосстановления и самоочищения отвечает за свой отдельный участок, а, выполнив свой фронт работ, передает эстафету следующему компоненту программы. Таким способом в организме как бы перезапускается заново заблокированная система самоисцеления.

Более подробную информацию можно получить на моём сайте
jakovenko.intwaynet.com/Life_Energy_ENDOGEN.php
или связавшись со мной
С Уважением: Андрей Парфёнов
E-mail: andrey_parfonov@inbox.ru
SKYPE: andrey.ksc
Тел.моб. +38-095-845-32-59
Вкладення
endogen.jpg
endogen.jpg (15.5 Кіб) Переглянуто 333 разів
Ваше имя авторитетно настолько, насколько авторитетно Ваше слово.
Сойка
Новачок
Повідомлень: 14
З нами з: 08 серпня 2013, 14:17

Повідомлення Сойка »

Интересно, о таким методе еще не слышала. Но все равно немного боязно)) Я все-таки предпочитаю "ручное" очищение организма - чаями, например, или же специальными препаратами (например, когда худела, то очищала организм с помощью средства из программы Детокс + Экстра Слим).

Повернутись до “Здоров'я та медицина”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Common Crawl Foundation [бот] і 0 гостей