Уникальное очищение организма

Раздел Херсонского форума для общения на темы здоровья и о медицине в Херсоне. Будьте здоровы!
Ответить
Аватара пользователя
AndreyINS
Собеседник
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 14:56
Контактная информация:

Уникальное очищение организма

Сообщение AndreyINS » 18 окт 2010, 12:54

Сколько в организм современного человека поступает чужеродных веществ или ксенобиотиков?

Это и лекарственные препараты, и пищевые красители и консерванты, и продукты загрязнения окружающей среды. Очевидно, что подобное изобилие ксенобиотиков не может позволить человеку поддерживать высокий уровень иммунитета. Установлено, что все чужеродные химические соединения накапливаются в лимфатической системе, играющей одну из центральных ролей в очищении организма.

Ослабление лимфатической системы ксенобиотиками неминуемо ведет к образованию лимфатических отеков, а так же нарушению процессов снабжения клеток организма питательными веществами и удаления из клеток продуктов их жизнедеятельности.

Кроме лимфатической системы от засилья ксенобиотиков крайне сильно страдает соединительная ткань организма, от которой зависит работа всех органов и клеток.

Соединительная ткань представляет собой основную опорную и защитную ткань организма. К соединительной ткани относят и кости, и сухожилия, и кровеносные сосуды. Однако в более узком смысле слова, соединительная ткань — это внеклеточный матрикс.

Сито внеклеточного матрикса пронизывает весь организм. Ни одно соединение не имеет возможности попасть в клетку или выйти из нее, не соприкоснувшись с внеклеточным матриксом. Сквозь сито матрикса прорастают и нервные волокна, обеспечивающие контакт клеток с центральной нервной системой, и капилляры, доставляющие клеткам питательные вещества.

К сожалению, все те непригодные к усвоению организмом вещества, которые в него поступают, скапливаются во внеклеточном матриксе. С возрастом внеклеточный матрикс превращается в подобие хранилища отходов и уже не может эффективно связывать клетки организма между собой. А так же с нервной, гормональной, иммунной и кровеносными системами. Клетки начинают голодать и задыхаться в собственных отбросах.

Очищение организма, прежде всего очищение внеклеточного матрикса, может быть выполнено при помощи биорезонанса. Важно подчеркнуть, что в данном случае могут быть использованы только собственные механизмы самоочищения и самооздоровления организма, данные нам природой и блокированные токсинами. Лучше всего для этого подходит аппарат внутренней очистки организма Life Energy Endogen. Аппарат считывает информацию о степени и глубине зашлакованности организма. Соответственно стадии токсикоза выбирается модулированная программа восстановления внутренних резервов самоочищения и самооздоровления и передается организму. Данный ответ — программа к действию, пользуясь которой сам организм запускает временно заблокированные болезнью механизмы детоксикации и оздоровления. Модулированный сигнал аппарата положительно влияет не только на внеклеточный матрикс, очищая и омолаживая его, но и активно восстанавливает дыхательную, лимфатическую и мочеполовую и другие дренажные системы организма.

Аппарат работает таким удивительным образом, что каждый компонент возвращаемой в организм программы самовосстановления и самоочищения отвечает за свой отдельный участок, а, выполнив свой фронт работ, передает эстафету следующему компоненту программы. Таким способом в организме как бы перезапускается заново заблокированная система самоисцеления.

Более подробную информацию можно получить на моём сайте
http://jakovenko.intwaynet.com/Life_Energy_ENDOGEN.php
или связавшись со мной
С Уважением: Андрей Парфёнов
E-mail: andrey_parfonov@inbox.ru
SKYPE: andrey.ksc
Тел.моб. +38-095-845-32-59
Вложения
Уникальное очищение организма - endogen.jpg
Уникальное очищение организма - endogen.jpg (15.5 КБ) 214 просмотров
Ваше имя авторитетно настолько, насколько авторитетно Ваше слово.

Сойка
Новичек
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 14:17

Сообщение Сойка » 09 авг 2013, 10:30

Интересно, о таким методе еще не слышала. Но все равно немного боязно)) Я все-таки предпочитаю "ручное" очищение организма - чаями, например, или же специальными препаратами (например, когда худела, то очищала организм с помощью средства из программы Детокс + Экстра Слим).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Здоровье и медицина»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость